Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 Perfect, куда же я без киевского форума :танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июня 2011 куда же я без киевского форума Тогда класс:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 Эм) мы тебя любим всякой) все равно ты добрая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Я вернулся... Ворону не встретил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 Эм_, ну там,где писали,может это Нак Рош под прикрытием... ты ж помнишь.... и добрый вечер всем ну я вчерась злая была-вот авку и сменила утром птом свет вырубили и фсе...беготня....беготня... зато у меня теперь есть новая сковородка:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 ты по земле ходишь, а она летает, точек пересичений маловато будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 точек пересичений маловато будет ну или так... хотя... Паха, да ты не ревнуй, я ж по соседски всего лишь :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 июня 2011 дам)) я уже выплеснулась на другом форуме, вам могу только всяческих приятностей наговорить... :D:D:D:D:D И кого ты там препарировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 а мошт она с ветки наблюдала как ты гулял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 :D:D:D:D:D И кого ты там препарировала? лягушек наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 я ей верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 http://www.babyworld.org.ua/wp-content/uploads/2008/05/5294.jpg я правда еще спать не щас, но до компа навряд ли... так что-хороших вам сновидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июня 2011 авку и сменила утром От авки просто пахнет женщиной! Она такая.. ну полностью в моем вкусе. Полностью, да! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 а мошт она с ветки наблюдала как ты гулял... та может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июня 2011 Кореец, Не расслабить ли нам галстуки.. дело к вечеру? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Не расслабить ли нам галстуки сменить авку? не, Эм_ ругацца будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 и что расскажете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 и что расскажете) та вот думаю, куда ехать на море... на Арабатке в этом году не травили комаров...а под Бердянском мне море не очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 Кореец) разве не этого желает твоя душа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 Крым мне больше всего нравится, вода чище намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Крым мне больше всего нравится, вода чище намного ну как бы Арабатка это тоже часть Крыма... только степного и море там Азовское. На Арабатке море чистое как слеза... пляжи пустые, чистые... там супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 так че ты еще выбираешь) или на черное махни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 или на черное махни Черное мне не нравится... да и надоело за много лет подряд... Азовское рулит по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 июня 2011 пошел киношку погляжу... вернусь позже... может и Ворона прилетит к тому времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах