Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 как только выполню намеченное так и лягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 я супруге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 мне еще поработать надо, документов на завтра подготовить, что завтра по дольше поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Инфи, За....... а так все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 ушел отдыхать, всем пока, до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 Паха Анархист, а ник написать не пробовал? Кореец, шо-курнул и в люлю,да?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 шо-курнул и в люлю,да? типа да... киношку посмотрю и спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 ушел отдыхать, всем пока, до встречи Ты сегодня рано. Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 Кореец, http://2.bp.blogspot.com/-ajh3h4BI-sE/TYCmdc76txI/AAAAAAAAAFk/UO0qWlampAk/s1600/sweet-dreams.jpg спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 июня 2011 спасибо всем! пока........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 пойду и я http://www.comment2u.com/img/comments/goodnight/sweet-dreams.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Инфи, Пушистых снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 июня 2011 Ворона, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 июня 2011 Ворона, Привет дорогая! И сладких тебе снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 dnarG, ПрЫвЭт тебе, сонечко!! еще чуток побуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 июня 2011 Ворона, Это хорошо) Как настроение? Я так поняла ты вошла в рабочею калию? Удалось перейти на другую работу? (ты как-то рассказывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 dnarG, Да, я в рабочей колее как-то припадками. тут есть - тут нет. Та новая - еще формируется предприятие. Я на всякий случая на все согласная а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 всем приятной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Паха Анархист, Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июня 2011 взаимно) люблю вас милые,добрые люди) нежных снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 июня 2011 Вся и я пошла спать потому шо Бобик втомывся.......... Пушистых снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 июня 2011 разбежались :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 июня 2011 Всем добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампочка 1 Опубликовано: 16 июня 2011 день удачи - завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 16 июня 2011 не успела ничего сказать \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах