Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 Эм) я не морозюсь) варенье есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 июня 2011 а как я тебе его доставлю посылку мне вышли, тю Кристи, хай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 скока надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 июня 2011 многа-многа:сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 у меня стока нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 июня 2011 И тишина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 июня 2011 и мёртвые с косами вдоль дороги стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 июня 2011 у меня стока нету))) :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 дело рук, красных дьяволят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 Эм) не вередуй та не репетуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 июня 2011 :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 вот за это и люблю) такую милую вредину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 вот за это и люблю) такую милую вредину а что Ворона-то скажет на это? как вообще дела? что нового? и между прочим вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 я люблю Ворону как жену) а Эм как вредину) это разные вещи) тебе тоже здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 июня 2011 Привет всем! я люблю Ворону как жену) а Эм как вредину) Судя по тенденциям, лучше не говори как ты ко мне относишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 Судя по тенденциям, лучше не говори как ты ко мне относишься (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 нормально отношусь))) не буду говорить) уболтал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 не буду говорить так уже ж сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 он боится что я скажу другое слово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 он боится думаешь он способен бояться? другое слово надеюсь такое за которое не забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 а мы седня купаться ездили!:де: и спасибо Ире (irson1971 ) вытащила нас обгорели немножечко,но дети довольны и это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Вечер добрый! Чего тут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 и тебе привет птичко! ну вот ниче вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Инфи, Прывет!!! Хош с меня посмеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 июня 2011 ну если ты настаиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах