Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 не вопрос) добуду) еще ежевики, голубики, земляники побалую тебя лесными ягодами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Паха Анархист, да, поход в лес за ягодами это чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 пойдем к озеру в лесу) покупаемся) шашлык вино, пение птиц, вечерний костер и звезды в небе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Паха Анархист, всьо.............уговорил......пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 июня 2011 Тут кто-то есть? Ну тогда всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Кореец, ПрЫвЭт! я есть, я не могу не есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 июня 2011 я есть, я не могу не есть и это не может не радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Кореец, меня как ни странно тоже. Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 июня 2011 Как ты? та... в Лаже описал свои проблемы... лажа конкретная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Кореец, та не переживай так все найдется и образуется. ссылки - ой, тоже мне шкатулка с драгоценностями - восстановишь, это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 июня 2011 восстановишь, это не проблема Иванка, это почти как твои контакты в тилипоне.. некоторые восстановить не получится никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 мы сами создаем проблемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 июня 2011 мы сами создаем проблемы та да... но обидно блин капец просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 июня 2011 спокойной ночи) я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 июня 2011 Паха Анархист, пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 июня 2011 пошел и я спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Кореец, Жаль конечно, но все же может как-то хоть половину из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 июня 2011 Вот так, все свалили. Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonchik77 1 Опубликовано: 18 июня 2011 не фсе. я остался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 июня 2011 не фсе. я остался . есть что рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2011 здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 19 июня 2011 эй, никто не в курсе...я не пропустил 10 грн?:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2011 тут вывешивают списки победителей) тебя вроде не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах