Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

приветосы всем!!!! вот наши победители:

33200 Чеширская Кошка

33500 Эм_

33800 Ворона пополнил

34100 Васильич

34400 Ворона пополнил

34700 Паха Анархист пополнил

35000 Ворона

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

всем приветики! были сегодня на пляже так ветренно...

Поделиться сообщением

спасибо)) где Инфи потеряли))) на каком пляже были) у меня это мечта, пруды все зеленые((( речка далеко, но обязательно выберусь)

Поделиться сообщением

спасибо)) где Инфи потеряли))) на каком пляже были) у меня это мечта, пруды все зеленые((( речка далеко, но обязательно выберусь)

вчера с Инфи ездили в Бортничи на озеро, а сегодня ездили сами, а она тоже куда то отдельно. спросила на другом форуме куда она ездила так молчит, знаю что потеряли доцины плавки...

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Привет!! Все отлично! Красоту на себе навела. Прогулялась - чуть не растаяла. Отдыхаю.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Я вот думаю, что тебе нужно отдать мой третий выигрыш, он почти подряд идет. Это не совсем красиво.

Поделиться сообщением

ты и так красива) а теперь ваще лялькой стала))) покушай мороженко в холодильнике лежит, я его из макдоналдса принес в термосудке))) там же домашний квас) морс) зеленый чай с лимоном))

Поделиться сообщением

Паха Анархист,

- Деточка, а ты не лопнешь?

- А тын налей и отойди! :)

Поделиться сообщением

irson1971, Приветики!!!!

Как твои дела?

та ничего если не считать, что торг упал на нет... в селе почти нет воды, а поливать нужно, все горит... овощи горят..., а в остальном лето, солнце, песок! красота.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, ну кому мне сейчас червонец предлагать? Лучше тебе, чем кому-то чужому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...