Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 нет уже клубники( ремонт закончиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 я все пометила шоб всякие довгонисики не трогали мою добычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Паха Анархист, не правда! у меня еще в холодильнике есть еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 не пали контору) то я тебе оставил)) думаю же о тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 довгоносики-те что в шоу были раньше? http://i062.radikal.ru/0905/78/37334e26b519.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 21 июня 2011 привет всем!!! куда едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, ага, именно-именно Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Танюшик, Привет! та пока никто никуда не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2011 милая без тебя никуда) Танюшка здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, если у папы есть дача, подари дубовую бочку для вина. Пусть, значит сам вино делает. Если дачи нет - продаются такие прикольные пивные бочечки и держатели к ним. Прикольно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 хто куда-а мы на мора....Танюшик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, короче, я так поняла что ты хочешь Нас бросить до 1 сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 июня 2011 Всем привет! Ворона рад видеть тебя в добром здравии после вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Parva, Привет! А шо вчера было то? я шото пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 брошу наверное а что? детям вон иммунитет повышать нуно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, мона я третьим малятком поеду. Я умею ныть, вредничать, пускать слюни, не слушаться и не укладываться спать вовремя. Шутю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 июня 2011 Ты вчера над собой и над людьми издевалась - пробовала готовить это опасные эксперименты слава богу что все живы остались:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, тебя можно поздравить с предстоящим отдыхом на морях-океанах? вСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Parva, а шо такоя? Все можна а мне нельзя? Я тоже людь! я тоже чего-то умею....ну или хочу уметь........или чего там........ нормально я себя чувствовала. так надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Чеширская Кошка, Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, а еще я компактная и могу легко упаковаться в сумку с вещами. Но только на колесиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Чеширская Кошка, спасибо Ворона, шо так на мора хочецца,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, ага.........и на море тоже. Та пусть хоть потеплеет а выползти хоть к озеру можно а то время есть а прохладно. у меня просто купальник новый еще не опробован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 есть один вариант пишу в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июня 2011 21 ИЮНЯ И КУПАЛЬНИК НЕ ОПРОБОВАН? Ну и тебя и выдержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах