Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Чеширская Кошка, да,она такая-суперсдержанная и стойкая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Чеширская Кошка, Какая там в пень выдержка??????? замордовали демоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июня 2011 замуровали в бетон и не выпускают с работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 бедняжечка ты наша жалуйся-жалуйся....Ворона, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Чеширская Кошка, перетрепали все нервы и перепоганили весь график. Так сейчас время есть а прохладненько. И как по закону подлости потеплеет и начнется как не срачка так болячка у клиентов. БЛин, готова спорить шо так и будет. ААААААААААА...........жалуюсь........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Ворона, пожалуйся,легче станет точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Ага, полегчает. А птом с новыми силами... И работать, работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 арбахт маст фрай,да? http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12918483671263.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Страшненькая картинка какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 работа делает нас свободными-надпись на концлагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Инфи, от змей искуситель в райском саду - сначала про море а потом за решетку меня. негры на плантациях симпатишней смотрятся. отакая рабыня вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 21 июня 2011 чем может быть вызван страшный жор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Ворона, дыык я просто на Кошкину фразу отреагировала.... страшный жор? ты вообще о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июня 2011 что-то у меня глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 чем может быть вызван страшный жор? ну либо ты до этого на строгой диете сидела либо........задержек не было? ну я так.....к слову........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 21 июня 2011 у меня жор, я за последние 3 недели набрала 3 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 21 июня 2011 ну либо ты до этого на строгой диете сидела либо........задержек не было? ну я так.....к слову........ ни то и не другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 июня 2011 Танюшик, активный образ жизни? попробуй заменить просто некоторые продукты на более легкие и диетические. (сказала та шо щас сама пойдет себе и торта отрежет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Картинку почти не видно, одни полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 21 июня 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Ворона, мне торта! хочу-хочу-хочу-хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июня 2011 А мне яблоки зеленые помогали. Особенно в жару - вроде и поел, и совесть не мучает за будущие каллории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 Кошка,так видно?http://beta.inosmi.ru/images/15785/58/157855833.jpg и я по яблокам, и еще по огурчикам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 июня 2011 видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 июня 2011 ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах