Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 да тебе бы книги писать. А может ты уже известная писательница? а? __________________ Не, не писательница...я поэтичная натура.Иногда заносит на мысленных поворотах , я тогда как саночница, группируюсь и лечу в свободном полёте фраз! Некоторые думают, что сочинительствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 всім гарного вечора) *поїхав я ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 мая 2014 Доброго вечора) у вас вечір укр.мови і без мене???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 ну так, проба пера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 мая 2014 Це ти зараз російською?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 суржик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2014 Andrey, и тебе хорошего вечера. Ксюнька, есть немного но я не в тренде пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 всім гарного вечора) *поїхав я ..... Так, Андрійко,щасти тобі! Мабудь ,любі друзі, і я піду на відпочинок,знову паморочиться голова. Хай вам буде лагідною ніченька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Ramyne, Доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 оно конечно спасибо. а шо так грустно то? брехня:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Так, Андрійко,щасти тобі! Мабудь ,любі друзі, і я піду на відпочинок,знову паморочиться голова. Хай вам буде лагідною ніченька! на балконі лягай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 мая 2014 Ясно.ех...таке пропустила і Андрій вже поїхав... ну нічого страшного))) День сьогодні,одним словом, понеділок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Ксюнька, важкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Ясно.ех...таке пропустила і Андрій вже поїхав... ну нічого страшного))) День сьогодні,одним словом, понеділок) не ний, усе пучком:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 мая 2014 Диментий, та ні...насичений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 мая 2014 NOI, звичайно,головне ,що додому дібралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Ксюнька, давай еще одно сообщение и с 8ой тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 мая 2014 Диментий, ага)теж щойно помітила)ну я ж вмію читати думки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 мая 2014 Уси сплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2014 доброго ранку) кава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 Утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 мая 2014 Ранок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2014 сонячно ) *але поки що з залишками нічної прохолоди) хоча й ненадовго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 Чувствую что днем будет пекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 мая 2014 Чувствую что днем будет пекло Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах