Ксюнька 354 Опубликовано: 20 мая 2014 Andrey,привіт) і не кажи...одні звабниці кругом))) я теж хочу якесь тістечко)))може знов манник спечу)такий чдовий вийшов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 мая 2014 Диментий, я казала,що буде холодно...але краще б не казала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2014 Andrey,привіт) і не кажи...одні звабниці кругом))) я теж хочу якесь тістечко)))може знов манник спечу)такий чдовий вийшов))) привіт) * хоч за кавою сходжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 мая 2014 щось я так наїлась,фух...)поки що пекти нічого не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2014 щось я так наїлась,фух...)поки що пекти нічого не буду) а в мене є цукерки - шоколадні) *але щось не хочу їх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 мая 2014 а в мене є цукерки - шоколадні) *але щось не хочу їх.. нема настрою до цукерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2014 нема настрою до цукерок? ага - не хочеться солодкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 мая 2014 ага - не хочеться солодкого буває) зуби ціліші будуть))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2014 зуби ціліші будуть))))))) щоб зуби були ціліші - то є інше правило: іноді помовчати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 мая 2014 щоб зуби були ціліші - то є інше правило: іноді помовчати))) але ж воно не на всіх розповсюджується)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2014 але ж воно не на всіх розповсюджується)))) цукерки також)) тим паче - що від них зуби не так псуються, як від печива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 мая 2014 цукерки також)) тим паче - що від них зуби не так псуються, ак від печива) O_O вперше чую) це ще дивлячись яке печиво) *капєц.бачила малу,їй тільки 2 рочки,а зубки вже всі в чорних дирках.ну куди батьки дивляться,не розумію( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 *капєц.бачила малу,їй тільки 2 рочки,а зубки вже всі в чорних дирках.ну куди батьки дивляться,не розумію( донт вори, повыпадают :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 мая 2014 донт вори, повыпадают :гг: я знаю)але все одно.страшно дивитись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 ничего страшного не вижу, всяко бывает главное что бы не шашечками(как на такси)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2014 Добрий вечір панянки,пані і панове! Знову злива, Перун гуркає і блискавки кидає на землю! Це починає набридати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2014 ничего страшного не вижу, всяко бывает Посеребрить эту черноту и новые зубки будут спасены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 Доброго Це вже набридло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 Посеребрить эту черноту и новые зубки будут спасены! или под золото:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2014 Доброго Це вже набридло нам видсыпьтэ трохы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 та без проблем, отправляй цистерну, у мну есть откуда взять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 мая 2014 или под золото Чудо ты.....такое у деток часто бывает .Только нормальные родители идут к дантисту, а не ждут когда выпадут и лечат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 мая 2014 ну и наверное смотрят что чадо кушает из сладостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 мая 2014 ничего страшного не вижу, всяко бывает главное что бы не шашечками(как на такси)))))) кожному своє...ну якщо не страшно,то принаймні не приємно...нормальні батьки не хотіли б,щоб в їхдіток були такі зубки.а для цього дійсно треба слідкувати за вживанням солодощів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2014 кожному своє...ну якщо не страшно,то принаймні не приємно...нормальні батьки не хотіли б,щоб в їхдіток були такі зубки.а для цього дійсно треба слідкувати за вживанням солодощів. то брэхня:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах