vladislava13 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 :wink3::blush2::yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 4 декабря 2010 поздравляю, коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 поздравляю, коллега спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 декабря 2010 vladislava13, поздравляю! счет пополнен, в список победителей сейчас добавлю. конечно трудно это победой назвать:rofl: Добавлено через 17 минут проверка предотвращения даблпостигна Добавлено через 18 минут поздравляю всех участников! предотвращение даблпостинга на форуме установлено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каштанова 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Отпад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 не мог раньше, до того, как выиграла? А как быть, когда разным участникам отвечаешь? Терпеть не могу собирать все в одно сообщение. И теперь как люди свои темы будут апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 какая хоть тема раскручивается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 декабря 2010 не мог раньше, до того, как выиграла? мог))А как быть, когда разным участникам отвечаешь? Терпеть не могу собирать все в одно сообщение. не понял в чем проблема?И теперь как люди свои темы будут апать? ну даешь! для этого в каждой твоей теме есть специальнак кнопка "Поднять тему")))))) правила читала:rofl: Добавлено через 35 секунд Foxy, добро пожаловать на Киевский Форум!какая хоть тема раскручивается?) это ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 5 декабря 2010 поздравляю всех участников! предотвращение даблпостинга на форуме установлено! Миша, да давно пора, но только в этой теме...а если везде...ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 5 декабря 2010 ну даешь! для этого в каждой твоей теме есть специальнак кнопка "Поднять тему")))))) правила читала:rofl:А че их читать? Я и на ОФ правила читала 4 года назад, они за это время уже сто раз поменялись. В бан еще ни разу не отправили. Так что, буду читать по мере надобности. Ну с апами разобрались, а если я захочу тему свою создать и туда несколько постов с инфой закинуть захочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 декабря 2010 А че их читать? хотя бы потому что там это написано (ответ на твой вопрос) кстати, встречный вопрос - кнопка что такая незаметная?а если я захочу тему свою создать и туда несколько постов с инфой закинуть захочу? а в чем проблема? ну объединятся они и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 декабря 2010 проверка предотвращения даблпостигна ну наконец-то..теперь все по-честному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 декабря 2010 честно)) но теперь трудно дойти до нужной цифры... тема не особо популярна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 на самом деле тоже поправимо. думаю со временем это будет происходить довольно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 декабря 2010 вообще да)) прорвемся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 декабря 2010 зато здесь будет течь нормальная размеренная беседа ...без вызывающих рябь в глазах десятков сообщений с содержанием "меееее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 декабря 2010 с содержанием "меееее" тоже верно)) плюсы на лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 5 декабря 2010 Hi пиплы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 декабря 2010 Твоя-совесть, добро пожаловать на Киевский Форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 5 декабря 2010 Твоя-совесть, добро пожаловать на Киевский Форум! Добро ? Где добро ? :scratch_one-s_head: Я и добро ? :dirol::swoon::dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 декабря 2010 ты добро? мегокруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну , если "совесть", то и "добро" - оне вроде друг с дружкой ходют ... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 декабря 2010 ну вот сам и признался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 6 декабря 2010 Утро бодрое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах