Диментий 291 Опубликовано: 26 мая 2014 чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 26 мая 2014 Диментий, не чем ,а кому)))кароче)будит 48) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 мая 2014 46, йа настаиваю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 мая 2014 46, йа настаиваю)))) 777 чем не устраивает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 26 мая 2014 ну я ж серйозно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 мая 2014 ну я ж серйозно))) а кто тут шутит?)) можно 666?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 26 мая 2014 а кто тут шутит?)) можно 666?)) то к Диментию )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 мая 2014 777 чем не устраивает?)) ты не поверишь, не нравится и все тут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 мая 2014 Здрасте вам всем! Жарко,очччень! Я в шоке от зачистки территории КФ.....ничё себе спецоперация прошла! Ну, и правильно, а то народ свободу слова с беспределом и анархией мыслей перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 28 мая 2014 Здрасте вам всем! Жарко,очччень! Я в шоке от зачистки территории КФ.....ничё себе спецоперация прошла! Ну, и правильно, а то народ свободу слова с беспределом и анархией мыслей перепутал. У нас тоже прошла НАТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 мая 2014 У нас тоже прошла НАТО. И де это у тебя ...унас....прошла эта нато....??? Натоль, ты где или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 28 мая 2014 Да и так правила были лояльней некуда ЗЫ Добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 мая 2014 Добрый вечер, а ты про правила кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 мая 2014 Я в шоке от зачистки территории КФ.....ничё себе спецоперация прошла! Ми проводимо АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 мая 2014 Та бачу...аж пірья летить по подвірью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 мая 2014 О, а як це москаль вибрався із бані і стежить за нами?......от клопоту з ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 28 мая 2014 О, а як це москаль вибрався із бані і стежить за нами?......от клопоту з ним! Мабуть, дав хабаря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 28 мая 2014 , а ты про правила кому? типа ответ на Я в шоке от зачистки территории КФ.....ничё себе спецоперация прошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 мая 2014 типа ответ на А, зрозуміла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 28 мая 2014 согласен, ответ немного кривоват :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 мая 2014 Мабуть, дав хабаря... А у нас що,корупція .....от біда, нікуди від неї ......треба ж так міцно залізти у мозок людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 мая 2014 согласен, ответ немного кривоват та не переймайся, все гарно виходить...бач і порозумілися! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 28 мая 2014 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имхо 2 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 28 мая 2014 Щирий, зачетная аватарка;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах