романтик 23 Опубликовано: 30 мая 2014 фдесятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 мая 2014 Опана! С возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 30 мая 2014 и вам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 мая 2014 Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 30 мая 2014 как обычно всё отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 мая 2014 романтик, па чём клубники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 30 мая 2014 по 16грв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 мая 2014 у нас 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 мая 2014 Надо будет и себе глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 30 мая 2014 у нас 22 в одессе неделю назад была по 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2014 Думаю эта тема в самый раз поговорить о многом и по чуть-чуть! Романтик - это тебе пишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 30 мая 2014 тут тема выиграть пополняшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2014 Ой, та шо тебе та пополняшка...ты ж клубничный олигарх! Вон по Одессам катаесся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 30 мая 2014 Ой, та шо тебе та пополняшка...ты ж клубничный олигарх! Вон по Одессам катаесся! хочу и тут быть олигархом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2014 А де там золотой берег ? Я в июле под Одессу собралась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2014 хочу и тут быть олигархом Ну,хотеть не вредно, пиши непременно ,чтоб капали посты на пополняшку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 мая 2014 На пиисят грн надо столько написать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 31 мая 2014 На пиисят грн надо столько написать.... 5тыщ постов это фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 31 мая 2014 Я в июле под Одессу собралась..... в июле не получится там будет как в славянске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 31 мая 2014 5тыщ постов это фигня Ну да, я как раз за,около, два года насобирал бы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 31 мая 2014 Ну да, я как раз за,около, два года насобирал бы:гг: не хочешь быть активным:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2014 Как же я устала от этой политики,этой неразберихи на Ю-В, дождей и низкого атмосферного давления.....ой! Как это всё переварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федоpа* 29 Опубликовано: 31 мая 2014 Как же я устала от этойполитики,этой неразберихи на Ю-В, дождей и низкого атмосферного давления.....ой! Как это всё переварить? а ты живи своей жизнью, а не жизнью всех:да: учись у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федоpа* 29 Опубликовано: 31 мая 2014 а тут деньги ещё выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2014 а ты живи своей жизнью, а не жизнью всех Федора, большая девочка, а так неправильно думаешь про меня..... я и живу своей жизнью. Но в обществе нельзя обособиться абсолютно...вот тебе и издержки бытия....неудобства ,так сказать!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах