Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Баловница-чаровница,

Спасибо, за та, что ты провела, провезла нас по этому замечательному Харькову!!!

Как будто побывал там. Видно, что ты и правда любишь этот город!

Мне особенно понравилось вот это место:

Реставрировали Зеркальную струю, там тоже стало красивше. И там все время дохренища невест.

Представил эту картину, просто толпа невест ходит и бродит там взад вперед ...:]

и ни одного жениха рядом :D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мне особенно понравилось вот это место:

Представил эту картину, просто толпа невест ходит и бродит там взад вперед ...:]

и ни одного жениха рядом :D

Женихи там теряюццов белом и розовом зифире платьев. :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
белом и розовом зифире платьев.

бело-розовая зефирная пена едва зримой воздушной пеленой застенчиво укрывала ... (допиши) :) (ты кажицца больше прозаик чем завгар, а може еще и поэт, а мы не знаем)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
бело-розовая зефирная пена едва зримой воздушной пеленой застенчиво укрывала ... (допиши) :) (ты кажицца больше прозаик чем завгар, а може еще и поэт, а мы не знаем)

...укрывала поникшие рожи женихов, которых таки дотащили до зеркальной струи. Они, эти женихи, давно бы рады спрятаться в тихой кафешке, за сытным столом и упиться до срачки, чтоб не слышать кучу старых, заезженных банальностей от родственников. :гг: Воть! Я поет, завусь Незнайка, от меня вам балалайка. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, ПрЫувЭт!!! Вон тебе про Мафию тему создала!! игруха новая на форуме.

Шо тебе ишо рассказать? :)

Поделиться сообщением

У нас отдыхали ребята из Харькова и зашел разговор- там у вас решают вопрос с межквартальными проездами-ставят шлагбаумы,

Они малость смягчили ситуацию, что Вас не шокировать. :]

у нас в Одессе,прямо ужас!!!У нас придумали через дворы обьезжать базары в спальных микрорайонах и просто .....что происходит там и днем и ночью, а мы просим разрешение и не дают. .....У нас сквозные дворы и подъезды могут быть с двух сторон,а онивсеравно уперлись в эти подъезды,типа для скорой,.....Москва тоже решает эту проблему так же, в Одессе прямо беда.

Ох уж эта благочинная и рафинированная одесская интиллигенция в 18 колене!! Будьте любэзны.... Пазвольте-пазвольте... а пазвольте Вам не пазволить....:задумчивый:

У нас это сделали проще, где сквозные дворы и есть второй выезд, жильцы (пара штук, которым мешает, которые за деток бояццо, никого не спрашивая и втихаря промеж собой решив, менее удобный выезд перегораживают бетонным блоком и фсё! Ну эстетствующие интиллигенты, есть в Харькове и такие, перегораживают не бетонным блоком а парой среднеразмерных беннох клумб с кучкой чахлых растений. Жильцы точно знают, каким въездом пользуются коммун службы и скорая. Так вот эти клумбы, при необходимости пара чахликов, типа меня, сдвигает практически без проблем. ТОесть, пожарным и скорой эти клумбы не препятствие, а ездить всяким транзитникам охоту отбивает. Редко, кто из чухающих на работу станет сдвигать эти клумбы. Да, и если коммунальщикам надо, то пущай приезжают и сдвигают эти бетонные блоки. Но, как показывает практика.... еще ни одной самовольной преграды не убрали. Да и жильцы могут опять скинуться и купить еще одну глыбу. :гг: Второй раз власти вряд ли припруться.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, ПрЫувЭт!!! Вон тебе про Мафию тему создала!! игруха новая на форуме.

Шо тебе ишо рассказать? :)

Где в Киеве купить пряжу не за огромные деньги.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Где в Киеве купить пряжу не за огромные деньги.:крутяшка:

Вот это сейчас был вопрос на засыпку. Я даже и не знаю, если честно.

Поделиться сообщением

Сержио а вот ты написал

Может, сейчас я пишу миллярнешу а ты это ещё не знаешь!!!

миллярнешу а шо это такое?

Поделиться сообщением

Вот это сейчас был вопрос на засыпку. Я даже и не знаю, если честно.

Шо кого болит, тот о том и поет. :подмиг: Я, как еду в какой-то город, первым делом пытаюсь прознать, где продаюццо нитки и детские игрушки. :крутяшка:

Я, хотю поехать в Стамбул. Так воть я уже узнала где находиццо фабрика ниток, и нашла все обозначения всех видов пряжи на турецком. Ну а так как я турецкий малость знаю, то мне токо бы в магазинчик забуриццо.

Поделиться сообщением

Сержио а вот ты написал

миллярнешу а шо это такое?

Извини я хотел сказать миллионерша!!!:подмиг:

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, Так ты в Киев ехать собираешься?

Ты вяжешь, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

sergio12, ой, давай не будем про еду на ночь глядя, а то у меня слюна выделится и начнется нападение на холодильник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...