Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июля 2011 доброе утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 июля 2011 Баловница-чаровница, Молодец!) как раз в тему) конфетней сны будут))) Всем привет! И доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Доброго утра! Хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Утренняя гимнастика для нежелающих работать: Поставьте ноги на ширине плеч. Подставьте плечи. Возьмите на себя ответственность. Возьмите на себя труд. Возьмите на себя все. Взяли? Снимите с себя все. Возьмите. Снимите. Возьмите. Снимите. Переложите на плечи товарищей. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 июля 2011 привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июля 2011 Доброе утро!!!!! Блин, сегодня всю ночь снилось что я в школу пошла. И причем осознавала, что взрослая тетя годиков эдак в 26, опять потопала заканчивать 11 класс - ужас просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 июля 2011 а я бы пошел в школу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 а я бы пошел в школу)) Всем доброе утречко. ага, в школе девок молодых соблазнять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 13 июля 2011 ага, в школе девок молодых соблазнять можно. Помните: "За совращение малолетних!" это не тост - а статья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 июля 2011 А вот и Я!!!Всем огромный привет:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июля 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 июля 2011 Мак Сим, Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июля 2011 я снова ухожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 июля 2011 Мак Сим, счастливого пути!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Помните: "За совращение малолетних!" это не тост - а статья!!! :ладоши::ладоши::ладоши: А че тады взрослому дядьке в школу идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 13 июля 2011 Ну может он - учитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Ну может он - учитель... не верю!! да, как то я об вариянте "учитель" не подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 июля 2011 А есче там могут учится ево дети,а может проведать педагогов которые ево учили!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 А есче там могут учится ево дети,а может проведать педагогов которые ево учили!!!!! :де::де: и придмают же такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 июля 2011 Ау-ау есть здесь кто небуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 4 Опубликовано: 13 июля 2011 Нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Ау-ау есть здесь кто небуть? никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 июля 2011 кто-то там все-таки есть.... кто-то же должен был сказать "совсем никого!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 13 июля 2011 пятачёк, это эхо-эхо-хо-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 13 июля 2011 Эхо уже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах