The Province 45 Опубликовано: 6 декабря 2010 доброе утро! хотя для утра понедельника-сомнительное определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 декабря 2010 всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 декабря 2010 ура..мы все теперь с приветом! От админа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 декабря 2010 проще говоря - преведы:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 декабря 2010 ну хоть не креведки:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 6 декабря 2010 Привет, привет и утром два привета ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 декабря 2010 сплошные преведы__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 декабря 2010 перекопировать строение креведки можно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня где-то была схема строения карбюратора с пояснениями для блондинки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня где-то была схема строения карбюратора с пояснениями для блондинки ! не пойдет! нужно для блондина..нигде нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 6 декабря 2010 не пойдет! нужно для блондина..нигде нету? Если добавить 3х-этажных матюков, то подойдет и для блондина ! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 декабря 2010 а что уже и до блондинов добрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 декабря 2010 єнто я об себе Добавлено через 36 секунд Если добавить 3х-этажных матюков, то подойдет и для блондина ! для долгосрочного бана подойдет максимум,думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 6 декабря 2010 Добрый вечер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 декабря 2010 добрый! если он добрый конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 кому тута блондинки мешають? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 декабря 2010 ну судя по аватарке блондинкой вас не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 7 декабря 2010 да вы с ней, судя по всему, вообще родственники ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 декабря 2010 есть такая буква! по кошачьей линии! я по-моему это уже признавал раньше! симпатичная такая..родственница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 7 декабря 2010 *Выпил !* :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lembet 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Чот не понял, а о чем разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 декабря 2010 о 10 гривнах:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 декабря 2010 анекдот... итак- у нас в гостях тупое и необьяснимое! скажите (подносит микрофон)- почему вас так называют? - э-э-э...не понял вопроса! не могу обьяснить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 The Province, я блондинка)) не верь аве. я пантера-альбинос воть.... Добавлено через 16 минут Миша просто прелесть когда ава на привычном месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах