Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

а чего не на харьковфоруме, там людей раз в надцать больше (а откуда,район, я жил на алексеевке)?

Алексеевка (алексеевский рынок, 9 общага Каразина) -24 этажка на Салтовке-Высокий.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а где там 24 этажка, ОНА Ж НЕДОСТРОЕННАЯ????

Здрасьте!! Я написала через черточку районы проживания.

На Алексеевке 24 этажки нету, а воть на Салтовке, недалеко от мед.комплекса - есть, древняя, как следы мамонта и кости динозавра.

Поделиться сообщением

на салтовке 3 24, на алексеевке есть, около рынка через дорогу, но недостроенная! и не возле мед. комплекса а 602 район, это ещё 2.5 км до медкомплеса!! :)

Поделиться сообщением

ааа, а чего высокий, высокий этож поселок за Харьковом?

таки да, от моего дома до ближайшего метро , Холодная Гора, 6 км., машиной днем я доезжаю минут за 15-20, вечером, после 8, минут за 10.

Поделиться сообщением

я в Хар-ве в общем 27 лет прожил так что.....правда с перерывами1

Поделиться сообщением

на салтовке 3 24, на алексеевке есть, около рынка через дорогу, но недостроенная! и не возле мед. комплекса а 602 район, это ещё 2.5 км до медкомплеса!! :)

ну если по Эйдемана, от пр.50 летия Влксм до Салтовского шоссе - 1 км. Я назвала Вам ближайший известный ориентир. Ну еще там, через 1 остановку круг 24 тралика и 2 трамвайчика.

Я там всю округу исходила пешиком, исколесила на авто и моцыке.

Поделиться сообщением

мдааа а я на работу 8 км могу и 1.5 часа ехать, а вот после 8-9 вечера 15 мин!!

Поделиться сообщением

мдааа а я на работу 8 км могу и 1.5 часа ехать, а вот после 8-9 вечера 15 мин!!

пыпець! Да легше мацацыкл завесть. :крутяшка: или ласипедку.

Поделиться сообщением

а хранить мот где?

ф гараже. :)

А вообще, что, в Киеве платных стоянок не придумали?? В теплое время года на платной стоянке, там где и свою машинку храните. А на зиму к родственникам, в деревню, ф гараж. И вааще, спросите на мотофорумах, где, кто и как моцыки хранят.

Да и хранение не проблема. Самая большая проблема научиццо ездить на мотыке по городу, не создавая неудобств ни себе ни другим.

МОтыком проблема пробок решаеццо на теплое время года. С апрюля по октяберь. :)

Поделиться сообщением

да вроде умею, но вот по 18 грн сутки за машинку, + 18 грн сутки мот.....=1080 грн мес....ню,ню. я под подъездом машину храню, и кстати, места на стоянке НЕТ!!!!

Поделиться сообщением

да вроде умею, но вот по 18 грн сутки за машинку, + 18 грн сутки мот.....=1080 грн мес....ню,ню. я под подъездом машину храню, и кстати, места на стоянке НЕТ!!!!

и мотык поменьше места занимет, чем газенваген.:]

Поделиться сообщением

ясно! девушка завгар! супер!

мужду прочим намано. :)

Зато как классно звучи: Где ваш завгар?!

- в декрете. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...