Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2014 взбунтуешься или так нагадишь под дверь оставишь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2014 взбунтуешься или так нагадишь под дверь оставишь?)))) наср.. и подожГет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2014 не пали контору)) лишишь меня единственного смысла в жизни ж)) создать клона и героически его забанить?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2014 создать клона и героически его забанить? аХа)))) *прям пузом на амбразуру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2014 наср.. и подожГет?))) а с Харькова сподручно это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2014 а с Харькова сподручно это будет? для бешеной собаки и 7 верст не крюк)) или как там правильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2014 для бешеной собаки и 7 верст не крюк)) или как там правильно?) вродь там заяц, а м.б и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июля 2014 фдесятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2014 О, Паша зашел Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июля 2014 О, Паша зашел Здарова здравствуй дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2014 Как ты, что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июля 2014 Как ты, что хорошего? жив и слава Богу запасаюсь продуктами на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2014 И это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июля 2014 И это правильно а ты в модеры пошел чтобы не отрываться от коллектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2014 Ни разу не был, вот решил испробовать что это такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июля 2014 Ни разу не был, вот решил испробовать что это такое))) __________________ пробуй я был :заст: но тогда народу поболее было и народ меня снял уже такого майдана не будет ты главное бань всех кто не согласен и пиши что это вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 июля 2014 запасаюсь продуктами на зиму косишь косой и на горище ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 июля 2014 пробуй я был :заст: но тогда народу поболее было и народ меня снял снимут или нет, это вопрос времени. я не парюсь:заст: уже такого майдана не будет ты главное бань всех кто не согласен и пиши что это вата а в чем смысл всех без разбору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 1 июля 2014 косишь косой и на горище ?:заст: мака у нас в районе нету а шала будет в октябре но не у меня я не садил ничего по сезону поменяюсь на что то:заст: щас персик идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 2 июля 2014 В гандурасе котов больше? :гг: Не-а, лугандонов меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Идиотов везде хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Данке шон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Супер! Ответ не мальчика, но мужа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Ребята, давайте жить дружно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Если нет другого смысла в жизни, то можно сочинять стихи. Ну, например, такие: Куренье вред, а никотин - отрава, А водка - гадость, ты поверь мне, брат! Курить не нужно "Винстон" или "Яву", И помнить - печень взял не на прокат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах