Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Баловница-чаровница, Мадам, у Вас сегодня такой эратичный уклон мыслей шо я за ним не успеваю........:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Eurouser, согласная.............. нашо в Судаке в палатке деньги? они не нать.. :)

а питаццо чем? и пить шо? Ну ладно, еще крабов поймать мона, а водичку питьевую, арбузы-дыни-финоград на какие ши-ши купить?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А купания голыми при луне!

А какой секс в воде!!!

и какие красивые и кучерявые последствия, производящие грязные гузники, получаюццо... :]

Поделиться сообщением

а питаццо чем? и пить шо? Ну ладно, еще крабов поймать мона, а водичку питьевую, арбузы-дыни-финоград на какие ши-ши купить?

ну ты..............вышел на большую дорогу - шо уперла все твое. Ну там еще пошариться по зарослям может чего нароешь. Можно еще по огородам местных аборигенов пошнырять - может получится неплохой улов. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Какую однако темку подняли , аж голова кругом :):крутяшка:

Поделиться сообщением

и какие красивые и кучерявые последствия, производящие грязные гузники, получаюццо... :]

Возможно ты не в курсе, но этих последствий всегда можно избежать:D

Поделиться сообщением

Какую однако темку подняли , аж голова кругом :):крутяшка:

гармоны........дорогая......:)

Как ты?

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, Мадам, у Вас сегодня такой эратичный уклон мыслей шо я за ним не успеваю........:)

Он у мня фсигда такой иратишный.

Ксати, мальчики, которые на морях, тут рекламка понравилась: к Робинзону на безлюдный остров приплыл чумуйдан с презиками. И Робинзон так заинтересованно посмотрел на большого цветного попугая....:гг:

Поделиться сообщением

Parva, Это тмипо контацептивы :) - можетих нет с содой, а денёг то немА, и на огородах они нерастут таки :)

Поделиться сообщением

Parva, Это тмипо контацептивы :) - можетих нет с содой, а денёг то немА, и на огородах они нерастут таки :)

Это он умничает :))

Поделиться сообщением

Он у мня фсигда такой иратишный.

Ксати, мальчики, которые на морях, тут рекламка понравилась: к Робинзону на безлюдный остров приплыл чумуйдан с презиками. И Робинзон так заинтересованно посмотрел на большого цветного попугая....:гг:

Да рекламка порадовала :]

Поделиться сообщением

ну ты..............вышел на большую дорогу - шо уперла все твое. Ну там еще пошариться по зарослям может чего нароешь. Можно еще по огородам местных аборигенов пошнырять - может получится неплохой улов. :)

...дроби в попу.:]

Поделиться сообщением

...дроби в попу.:]

я смотрю ты либо тыбрилка со стажем и садовод-огородник с опытом. :)

Поделиться сообщением

Возможно ты не в курсе, но этих последствий всегда можно избежать:D

нееее, это самые классные последствия!! Самые любимые!

Поделиться сообщением

нееее, это самые классные последствия!! Самые любимые!

Ага, опыт таки есть :соска:

Поделиться сообщением

или соли:]

не, соль скорее фсего не долетит. Да и это более гуманный вариант, соль хоть вымочить из попы можно. А вот дробь....

Поделиться сообщением

ааа я думала, что этот фзгляд на папугая токо я заметила. :]

так и у меня периодически настроение игривое бывает :крутяшка:

Поделиться сообщением

не, соль скорее фсего не долетит. Да и это более гуманный вариант, соль хоть вымочить из попы можно. А вот дробь....

А в "Шурике":подмиг: таки соль была

Поделиться сообщением

Димка, есть чем крыть??? :)))

Конечно есть - можно и без презиков. по-дедовски, можно проявитть фантазию,... можно многими вариантами обойтись без презиков.

А Баловница-Чаровница права, я недавно из Харькова приехал - там все такие, там даже на пляж на шпильках ходят!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...