Vladimir2006 7 Опубликовано: 26 июля 2011 Приятного ФСЕМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 26 июля 2011 сколько ж можно....кушать...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 июля 2011 Куку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walrox 1 Опубликовано: 26 июля 2011 Hey you!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 26 июля 2011 лююддиии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 26 июля 2011 тишина!!! и с косами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 У меня настроение - в подписи. Полностью соответствует Да, подпись супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Приятного ФСЕМ!!!!! Пасибо, и Вам того же. А я третий день уже трескаю дыни. Кайф! Я лето люблю еще и за клубнику, персики и дыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 26 июля 2011 мням мням, кроме клубники, чегось не люблю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 мням мням, кроме клубники, чегось не люблю ее ой, а я за спелую, крупную, сладкую клубнику много грехов простить могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 26 июля 2011 бывает! арбуз еще есть ягодка такая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 дяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katuxa1987 1 Опубликовано: 26 июля 2011 ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 Катюха, да уж полно смысла в вашем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 26 июля 2011 Катюха, да уж полно смысла в вашем сообщении. смысла я так понимаю там было больше, пока рекламу не вырезали :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 смысла я так понимаю там было больше, пока рекламу не вырезали :] а тут шо, реклама запрещена? Вродь фсе ш можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 июля 2011 а тут шо, реклама запрещена? Вродь фсе ш можно. все, что не нарушает правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 26 июля 2011 реклама запрещена, мене очко бальное присудили! за то шо хотел провезти до Харкова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 все, что не нарушает правил форума Дя, блин, надо внимательнее правила почитать. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 26 июля 2011 отож.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 26 июля 2011 реклама запрещена, мене очко бальное присудили! за то шо хотел провезти до Харкова! мне тоже кстати почитайте "доску почета"- есть весьма прикольные причины бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 отож.. это модеры могут погрозить мне пальчиком и баном. А ты можешь сказать токо - ай-яй-яй редиска. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 26 июля 2011 это модеры могут погрозить мне пальчиком и баном. А ты можешь сказать токо - ай-яй-яй редиска. :крутяшка: а тебе за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 26 июля 2011 а тебе за что? было б за что, вообще в гвоздями за уши к двери общественного туалета прибили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 26 июля 2011 ух как!! строго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах