Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
шиферными гвоздями :]

люди не такие плохие как ты о них думаешь- есть ведь обувные гдоздики(маленькие такие) :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
здравствуйте милые люди)

еще кнопки есть) вишь какие мы добрые)))

ага, и скобы мебельного степлера. :гг:

Приветик, Паха.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и скобы для пневмо скобочника...

ладно, уважаемые, давайте не заморачиваццо. Обыкновенная дыба в самый раз.:]

Поделиться сообщением

против лома нет приема, если нету АВТОМАТА! так помойму раньше говорили

Поделиться сообщением

чем ближе к концу рабочего дня тем добрее стают люди :)

Поделиться сообщением

против лома нет приема, если нету АВТОМАТА! так помойму раньше говорили

Напалм наше фсё. :] Ну или ПЗРК

Поделиться сообщением

Баловница) я пошутил родная душа))

моя вредность не спроста, она имеет реальную почву. :( НАш папусик сегодня утром привез молочко для маси, поставил в холодильник чтоб отстоять сметанку (ну и обезжирить). А я через пару часов стала кипятить молочко, а оно створожилось, тоесть оно было не утреннее. Наши молочники попутали банки. Мы берем токо утреннее. Свою вину я исключаю сразу, так как молоко ехало от базара 7-10 минут на мотоцикле, сразу было вынуто из рюкзака и отправлено в холодильник, а из холодильника в кастрюлю для кипячения. Так что подозреваю, что молоко вчерашнее, а еще пока приехало на базар, пока наш папа в 9 утра его забрал...:(

В принципе, наш папа матнется вечером на морцыке опять за молочком, но это подстава. И хорошо, что папа сегодня не днем на работе. А так подстава, потому как малыха утром и вечером кушает токо молочко. :(

Поделиться сообщением

здравствуй товарищ) жена)))

у нас веселуха) а молочники попали))) не фиг людям всякую вечерешнюю фигню подсовывать))

как ты родная)

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, Привет, красотка!!!!

Кстати, стыдно признаваться но я до сих пор не знаю как тебя зовут. ......таки стыдно....

Поделиться сообщением

Паха Анархист, ПрЫвЭт!! Как здоровье?

я про молоко читала.

Поделиться сообщением

солнышко) у меня все уже хорошо, тока мотор иногда шалит на погрузке, седня сам 5т вроде вес небольшой, но жара, на работе немного в авторитете, я же простой ты знаешь, люди это ценят абсалютно все и рабочие и начальство, тырю, а вернее беру фрукты, мама закатывает и кушает, сам не забываю и каждый день кушаю дозу витаминов, чистый воздух в общем хорошо, а как ты родная?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...