Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Надя2008, мои поздравления :) мобильник в личку

Добавлено через 8 минут

Миша, счет пополнен, проверяй

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Люди))))))))))))) Играйте и выигрывайте. Первая победа в жизни. Десятка моя)) Не так материально, как сам процесс. Спасибо Вам и Вашему проекту)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Опс , опоздал к раздаче ... :(

Добавлено через 6 минут

9 декабря по решению ООН отмечается Международный день против коррупции.

В 2003 году, а именно в этот день в г. Мерида, Мексика, была открыта к подписанию Конвенция ООН против коррупции. Спустя всего два года, 14 декабря 2005 года, после размещения 30-й ратификационной грамоты Конвенция вступила в силу в качестве международно-правового документа, обязательного к исполнению ее сторонами.

По истечении еще одного года к Конвенции присоединились еще 35 государств, продемонстрировав тем самым растущее признание международным сообществом того, что общепринятые правовые рамки являются непременным и обязательным условием для успешного противодействия коррупции в мире.

Быстрый рост числа стран, ратифицировавших Конвенцию, может создать обманчивое впечатление, что благодаря наличию этого документа ситуация с коррупцией сама по себе заметно улучшится. Однако все мы понимаем, что находимся лишь в начале пути и для достижения серьезных результатов еще многое предстоит сделать.

Международный день против коррупции призван еще раз привлечь внимание правительств, частного сектора, СМИ и гражданского общества к проблеме коррупции и необходимости настойчиво и планомерно продолжать начатую работу с еще большей приверженностью.

Во время саммита «Большой Восьмерки» в Санкт-Петербурге прошедшим летом 2007 года, лидеры ведущих стран мира взяли на себя обязательства активизировать борьбу с коррупцией на самых верхних этажах власти. Приняв детальный план действий, они вновь подчеркнули, что коррупция угрожает глобальной безопасности, стабильности и принципу верховенства закона. Очевидно, что такие параллели проводятся не в первый и не в последний раз, однако сам факт обсуждения этой проблемы на таком уровне говорит о том, что борьба с коррупцией должна стать одной из наиболее приоритетных задач как для правительств, так и для общества в целом.

Как отметили лидеры «Большой восьмерки», наиболее сильное и непропорциональное воздействие коррупция оказывает на беднейшие слои населения. В день 9 декабря я призываю всех задуматься о том, что можно было бы сделать для возрождения надежды самых обездоленных и для будущих поколений, если тот триллион долларов, что ежегодно выплачивается в мире в качестве взяток и служит лишь обогащению коррупционеров, использовался бы для развития общества.

Поделиться сообщением

agent, не понял, а к чему тут эта статья?

Не бери близко к сердцу - я не виноват, что твой скрипт да моих сообщения объединил в одно ! :smile3:

Так тут же пишут все что не лень, а соответствующей темы я не нашел :blush2:

Поделиться сообщением

Так тут же пишут все что не лень, а соответствующей темы я не нашел

вообще да ты прав, но по-моему этой статейке место в разделе Политика :)

Поделиться сообщением

вообще да ты прав, но по-моему этой статейке место в разделе Политика :)

Политика или Криминал ? Ведь даже коммунисты в советское время брали взятки ! :ireful2:

Добавлено через 3 минуты

Кстати, вот как примерно обстоят дела сейчас :

В странах бывшего СССР взятки дают 32% населения

Сегодня, 9 декабря, опубликованы результаты исследования, проведенного организацией Transparency International, которая занимается мониторингом коррупции по всему миру.

По данным исследования Transparency International, четверть населения всего мира в течение года в тех или иных случаях даёт взятку.

Больше всего дают взятки в странах Африки южнее Сахары, на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

В бывших советских республиках взятки дают 32% населения.

В Балканских странах и Турции этот показатель составляет 19%, а в странах Евросоюза и в Северной Америки - 5%.

По материалам Радио Свобода

Добавлено через 12 минут

Еще такой вопрос. Сейчас куча всяких предновогодних акций и мой сынишка тоже зарегался в надежде что-то выиграть (там надо насобирать побольше поздравлений) :

http://gelanie.com/elka.php?id=bde8bae23b99ec1ff2f1aa88dfaef743

Не будет ли такая тема противоречить правилам форума и где ее можно размесить , если что ?

Поделиться сообщением

В странах бывшего СССР взятки дают 32% населения

а берут 100%:rofl:

Еще такой вопрос. Сейчас куча всяких предновогодних акций и мой сынишка тоже зарегался в надежде что-то выиграть (там надо насобирать побольше поздравлений) :

http://gelanie.com/elka.php?id=bde8b...f1aa88dfaef743

Не будет ли такая тема противоречить правилам форума и где ее можно размесить , если что ?

не будет только в разделе Объявлнеия Киева (в частности подраздел Прошу помощи)

читаем правила и все становится ясно

Поделиться сообщением

а берут 100%:rofl:

Ты прав - нету неберущих взятки, есть малодающие ! :scratch_one-s_head:

не будет только в разделе Объявлнеия Киева (в частности подраздел Прошу помощи)

читаем правила и все становится ясно

Я еще собирался там несколько прикольных новогодних поздравлялок засветить - так может в раздел Игры подойдет, ведь я прошу не реальной помощи, а виртуальной. А сам раздел Игры расширить до "Игры и Поздравлялки" ?

Поделиться сообщением

Я еще собирался там несколько прикольных новогодних поздравлялок засветить - так может в раздел Игры подойдет, ведь я прошу не реальной помощи, а виртуальной. А сам раздел Игры расширить до "Игры и Поздравлялки" ?

ну даже если ты это будешь делать не из корысти, то я не могу позволить, потому что тогда должен позволить всем, а корыстные всегда найдутся

так что лучше в подпись ставь да и все, а остальное в Объявления Киева

Поделиться сообщением

шото у тебя барахалит определитель "обзывательств и комплиментов":rofl:

думаешь,стоит перепрошить?

:rofl:

а "барахалит"-это из чего? из бархата?:scratch_one-s_head::rofl:

Поделиться сообщением

думаешь,стоит перепрошить?

попробуй))) если есть такие фирмы, которые его перепрошивают))

а "барахалит"-это из чего? из бархата?

тогда уже не из бархата, а из барахата:rofl:

Поделиться сообщением

попробуй))) если есть такие фирмы, которые его перепрошивают))

ну биосы мамок,телефоны и спутниковые тюнера шью самостоятельно...зачем мне для какого-то там определителя- фирма?

чай руки не со спины наросли! ))))))

Поделиться сообщением

а ну тогда ты в надежных руках - своих:rofl:
это мне кажется,или тут в Мишином сообщении проскальзывают какие-то странные ассоциации о рукоблудии?

"Доктор ,а откуда у вас такие картинки"?!!!! :scare:(с)(Из бородатого анекдота)

Поделиться сообщением

это мне кажется,или тут в Мишином сообщении проскальзывают какие-то странные ассоциации о рукоблудии?

ну я не знаю... может быть для кого-нибудь что-нибудь и проскакивает...:rofl:

Добавлено через 21 секунду

Добрый вечер ! :)

приуэт!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. какое то спокойствие наступило после бурного разговора))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...