NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 мне сие неинтересно катухи мотаю готовлюсь к зиме:гг: так от водорода хоть тепло будет, а от тваих катух одни убытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 сентября 2014 как разложить воду на газ без электричества? и чтобы много? Много понятие растяжимое)) тебе на шалаш много не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 знаешь как они зеленеют и тужацца, а ничево сделать не могут:гг: Ой, та ладно. Все-одно ці суперечки нічого не дають.. Всі залишаються при своєму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 Ой, та ладно. Все-одно ці суперечки нічого не дають.. Всі залишаються при своєму та не скажи, одну уже заставил думать, остальные помалкивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 одну уже заставил думать :подстолом: *в смысле: думаешь там осталось чем думать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 та не скажи, одну уже заставил думать, остальные помалкивают Ага, аякже)) Тішиш себе ілюзіями.. Це як про тих заблукавших рос. військових.. Тут розказували, як вони все зрозуміли, а приїхавши додому - продовжили службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 :подстолом: *в смысле: думаешь там осталось чем думать?))) ну я ж вату размачиваю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 Тут розказували, як вони все зрозуміли, а приїхавши додому - продовжили службу а куда им девацца : или в армию или в тюрьму- в расеюшке так заведено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 ну я ж вату размачиваю пытался представить... не вышло даже у моей больной фантазии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 а куда им девацца : или в армию или в тюрьму- в расеюшке так заведено Але ж тут розказували, що не будуть служити і бла-бла.. Так і твоя вата, типу задумалась, потім виспалась, переглянула парочку рос. каналів - і задумування як і не було) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 Але ж тут розказували, що не будуть служити і бла-бла.. Так і твоя вата, типу задумалась, потім виспалась, переглянула парочку рос. каналів - і задумування як і не було) так ты сама на их место стань, приехала в мордор, а там условие или или ну я ж не сказал что переубедил, а просто думать заставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 так ты сама на их место стань, приехала в мордор, а там условие или или ну я ж не сказал что переубедил, а просто думать заставил Ну подумала, і що? Результату нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну подумала, і що? Результату нуль ничево не ощущаешь ? мо ж вата:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 ничево не ощущаешь ? мо ж вата:заст: Я не про себе.. а про те, що навіть якщо твоя вата задумалась, результату все-одно нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 ничево не ощущаешь ? мо ж вата я сразу подумал шо она ее кое-куда напхала)))) *сразу так размер на третий)))))))))))))))))))))) по фразе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 я сразу подумал шо она ее кое-куда напхала)))) *сразу так размер на третий)))))))))))))))))))))) по фразе))) А хіба мова про мене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 результату все-одно нема а какой должен быть ? сисьге штоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 а какой должен быть ? сисьге штоли ? Ми про що говоримо? Про суперечки з ватніками чи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 Дама без сережок, чи- важнее ж или как ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 кто паху в огород отпустил -щас пыхнет и понесётся душа:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 Дама без сережок, чи- важнее ж или как ?:заст: Ну канєшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 А хіба мова про мене? там без ников)) *а чё так сразу о себе подумала а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 сентября 2014 там без ников)) *а чё так сразу о себе подумала а?)) Бо Ной до мене звертався, а ти підтримав... Проїхали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2014 Бо Ной до мене звертався, а ти підтримав... Проїхали... шо значит проехали?)) так какой размер говоришь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 сентября 2014 так какой размер говоришь?)) без ваты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах