NOI 667 Опубликовано: 4 октября 2014 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 октября 2014 ну, я не з'їм, а понадкусювать можу) а нэ зтошныть ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 11 октября 2014 Нідаждьотєсь) Я ж підпорчене їсти не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 октября 2014 так свижака давно вжэ нэ було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 11 октября 2014 А судячи з регулярності постів, когось постійно новенького підвозять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 октября 2014 скоришэ - нэдовозять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 11 октября 2014 та я вже бачу, шо ти при вході кволих відстрілюєш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 октября 2014 воны сами дохнуть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 октября 2014 але, кто тут стреляет почему не согласованно с администрацией?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 12 октября 2014 але, кто тут стреляет почему не согласованно с администрацией?))) у вас кажуть шось на вході таке, від чого люди дохнуть... і пацан с пулємьотом.... дуже так душевно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 октября 2014 у вас кажуть шось на вході таке, від чого люди дохнуть... і пацан с пулємьотом.... дуже так душевно))) Эта шоб не мучались или надо в газовую камеру? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 октября 2014 у вас кажуть шось на вході таке, від чого люди дохнуть... і пацан с пулємьотом.... дуже так душевно))) брехня у нас тут чисто, чинно и благородно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 октября 2014 у нас тут чисто, чинно и благородно тока кедами пахнет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 13 октября 2014 тока кедами пахнет нє... ти так мого расположенія не добєшся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 октября 2014 нє... ти так мого расположенія не добєшся))) а ннада ?:заст: баба з возу-кобыли лэгшэ:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 октября 2014 а ннада ?:заст: баба з возу-кобыли лэгшэ:гг: или кони вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skalik8388 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Киев,привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 15 октября 2014 Попытка не пытка)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 октября 2014 :гг: шо, а5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 15 октября 2014 :гг: шо, а5 Издевайся)) то вырезать, то не вырезать правила посмотри и откорректируй модер)) А5 шах и мат получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 октября 2014 как я тебе отредактирую? что ты хош запостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femidageopro.com 4 Опубликовано: 23 октября 2014 Щось я недоперезрозумів... Ви тут про що??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2014 Щось я недоперезрозумів... Ви тут про що??? а у тя что есть ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femidageopro.com 4 Опубликовано: 23 октября 2014 а шо надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 октября 2014 Щось я недоперезрозумів... Ви тут про що??? Да так, плюшками балуемся, не "посадят"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах