Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 29 октября 2014 варенье, малиновое вгостиш?)) писи наклейка ше актуальна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 октября 2014 вгостиш?)) то не батон, а булочки писи наклейка ше актуальна? ну да, есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 29 октября 2014 ну да, есть идеи? ти мене не читаєш штолє? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2014 варенье, малиновое а мне подогнали вареньку - малиново-смородиново-апельсиново-земляничное перетертое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 октября 2014 а мне подогнали вареньку - малиново-смородиново-апельсиново-земляничное перетертое))) Ша прибежит касочник и скажет что ты хабарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2014 Ша прибежит касочник и скажет что ты хабарник а кому сейчас легко?))) *и он будет прав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 октября 2014 а кому сейчас легко?))) *и он будет прав))) Кобите, у нее морэ под боком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 29 октября 2014 Кобите, у нее морэ под боком)))) ага..лєгко... коли море під боком, а плавать вже дуже холодно))) я так сьогодні наснідалась клубнічним і абрикосовим варення, шо, мабуть, до завтрашнього вечора їсти не буду... у всіх вареньковий день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2014 у всіх вареньковий день))) я еще не открывал варенье) плов в мульте готовится - сижу с ложкой - жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 29 октября 2014 я еще не открывал варенье) плов в мульте готовится - сижу с ложкой - жду) з барашком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2014 з барашком?) с хрюшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 29 октября 2014 с хрюшки) іздіваєшся(( смачного тобі *я на десятикілометровку* сі ю лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2014 іздіваєшся(( http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1302231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2014 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1302231 а не многовато на адно лицо ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2014 а не многовато на адно лицо ? неделю буду хомячить)) *а то заколебали бутеры с кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2014 неделю буду хомячить)) *а то заколебали бутеры с кофе) от брэхуняка, казав же шо учоряшнёго не хамячишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 октября 2014 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1302231 в мультиварке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2014 от брэхуняка, казав же шо учоряшнёго не хамячишь ты меня с кем-то путаешь) то я сало не їм))) в мультиварке? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 октября 2014 приятного! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2014 приятного! ) спс) вже напЭрся)) теперь борьба со сном)) *Ыще спать ниЗЗя - есть чем заняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 октября 2014 неделю буду хомячить)) *а то заколебали бутеры с кофе) ну не знаю, плов с кофе как то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2014 ну не знаю, плов с кофе как то не то не пробовал - на кофе пока места нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 октября 2014 Седня вспомнил молодость, дали сделать круг почета на замечательном авто заз 1103. Оно даже, кое как, разгоняецца и напрочь не хочет тормозить. Вот на чем надо надо учицца в автошколе, желательно зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 29 октября 2014 Оно даже, кое как, разгоняецца и напрочь не хочет тормозить. Вот на чем надо надо учицца в автошколе, желательно зимой тут даже іконка на торпєді не поможе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 октября 2014 тут даже іконка на торпєді не поможе)) иконка нет, а вот скил подымает будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах