Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 при чем тут секс? оно вылезло по запросу "дрессировщица" даже боюсь предположить что по более пошлым запросам у тебя вылазит))))) с этого места поподробней можно а что подробней? я без них почти никуда)) *в раб.время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 *в раб.время) ооуу... то ти, як справжный фашист, маєш 2х рабів))) наручнікі є, пльотка є... пішла я косячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 даже боюсь предположить что по более пошлым запросам у тебя вылазит))))) :D:Dу меня ниче не вылазит..а вот в гугле таки да, сюрпризы бывают:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 а что подробней? я без них почти никуда)) *в раб.время) такое милое уточнение:ласка:подмига:язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 наручнікі є, пльотка є... пішла я косячить плетки нет) у меня другая "игрушка" - и лучше под нее не попадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 плетки нет) у меня другая "игрушка" - и лучше под нее не попадать... O_O:???::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 плетки нет) у меня другая "игрушка" - и лучше под нее не попадать... пробачте)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 пробачте)))))) шо за....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 пробачте)))))) как-то по описанию выше не подходит) *смотрю - от скуки за день - повытягивали все свои тайные фантазии вы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 как-то по описанию выше не подходит) *смотрю - от скуки за день - повытягивали все свои тайные фантазии вы?))) нечего ото было одних оставлять:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 нечего ото было одних оставлять это типа претензия за утренний нагнанный настрой?))) *так надо было поискать "разрядку")))))))))))) == я, например, сейчас тока есть хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 это типа претензия за утренний нагнанный настрой?))) *так надо было поискать "разрядку")))))))))))) == я, например, сейчас тока есть хочу))) ну типа да)))) шож ты раньше не сказал?)))))))) а кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 а кофе? кофе я не наемся) + такой чёта голоднючий - шо от него и мутить будет) ну типа да))))места надо рыбные знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 кофе я не наемся) + такой чёта голоднючий - шо от него и мутить будет) места надо рыбные знать) кофе после хорошего ужина))) я ж не рыбачка соня:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 кофе после хорошего ужина))) есть еще такие шо готовят?) а то последнее время все попадаются - шо еще и я им готовлю в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 есть еще такие шо готовят?) а то последнее время все попадаются - шо еще и я им готовлю в итоге) я всегда говорила: ты - мужчина-мечта:ладоши: вообще-то встречаются кулинарки. сама видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 вообще-то встречаются кулинарки. сама видела)) где? в музее - археологическом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 где? в музее - археологическом?)) ну почему? если даже я могу борщ приготовить (никто еще от него не умер), то остальные точно умеют готовить. может шифруются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 то остальные точно умеют готовить. может шифруются? судя по впечатлениям обеда... сижу голодный в итоге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 судя по впечатлениям обеда... сижу голодный в итоге))) я поняла... иди готовь ужин, мечта моя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 иди готовь ужин я еще не знаю во скока домой попаду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 я еще не знаю во скока домой попаду) ну пойди съешь кого-нибудь! кофе там с бутером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 ну пойди кого-нибудь! ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 ушел) смачного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот так-так...гурманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах