Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 то я просто секс не дописал - там он под т.д.) это ты сама себя успокаиваешь - что не тоже самое. а так из серии: найди 10 различий - оно одно - есть/нет штамп без штампа я себя комфортней чувствую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 бо ти думаєш шо теж вільна. спакувала собі чумадан і звалила, коли шось не так, да? еще один повод улыбнуться)) штамп тоже не держит, и дети не держат. захочешь свалить - то и так свалишь) и статус неважен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 бо ти думаєш шо теж вільна. спакувала собі чумадан і звалила, коли шось не так, да? то всьо просто боязнь відповідальності. маленькая поправка: ему чемодан упаковала:заст: да. именно боязнь ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 без штампа я себя комфортней чувствую)) в чем комфорт? ---------------- я банально считаю - что это степень неуважения. + нежелание брать на себя ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 еще один повод улыбнуться)) штамп тоже не держит, и дети не держат. захочешь свалить - то и так свалишь) и статус неважен. тобі, як юристу, зрозуміло прекрасно, шо без штампа звалить набагато простіше, ніж з ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 + нежелание брать на себя ответственность. ну. от де тоді твоя логіка шо це одне й теж саме, але зі штампом є відповідальність, а без нього - ні?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 в чем комфорт? ---------------- я банально считаю - что это степень неуважения. + нежелание брать на себя ответственность. я пожалуй пойду за 10 чашкой кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 я пожалуй пойду за 10 чашкой кофе))) давай. будем тебе чмирить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 давай. будем тебе чмирить))))))) разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 тобі, як юристу, зрозуміло прекрасно, шо без штампа звалить набагато простіше, ніж з ним. ошибаешься. сейчас практически равные имущественные права - что у тех у кого штамп - что у тех кто живет вместе свыше полугода. *поэтому мимо) от де тоді твоя логіка шо це одне й теж саме, але зі штампом є відповідальність, а без нього - ні?)) ты видимо не так поняла. М и Ж по разному воспринимают. для вас обе эти ситуации одинаковы - вы и там , и там считаете себя замужем) и выполняете все обязательства. вся заковыка только в наличии прав.... а мы считаем себя свободными в просто проживании - отсюда и подзабивание на многие обязанности))) а права качаем на ура: чуть что - а ты кто мне?))) а когда штамп - то это уже шаг. закрепленный и со всеми вытекающими правами/обязанностями) =========== кАроче: вел к тому - что вы сами себя и унижаете. а нам хорошо) *капец - наелся - так и мужской эгоизм спит наглухо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 ---------------- я банально считаю - что это степень неуважения. + нежелание брать на себя ответственность. тебе есть противопоказано! ты таким моралистом становишься:брю .... *капец - наелся - так и мужской эгоизм спит наглухо)) зато старушка мораль проснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 тебе есть противопоказано! ты таким моралистом становишься ага - я знаю)) пока голодный - тока о сексе думаю) как тока наемся - сразу о прЭкрасном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 а мы считаем себя свободными в просто проживании - отсюда и подзабивание на многие обязанности))) а права качаем на ура: чуть что - а ты кто мне?))) а когда штамп - то это уже шаг. закрепленный и со всеми вытекающими правами/обязанностями) =========== шаблон:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 ага - я знаю)) пока голодный - тока о сексе думаю) как тока наемся - сразу о прЭкрасном)) вывод: Андрюху не кормить! пошла плакатик рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 ошибаешься. сейчас практически равные имущественные права - что у тех у кого штамп - что у тех кто живет вместе свыше полугода. *поэтому мимо) ага. ну це і школьнік знає. а чи ти багато знаєш, пар, які з громадянського шлюбу розходились і відсужували свої половини? і скільки треба ше всякой єрунди, шоб довести шо ви ті хоча б пів року жили... практично ніхто тим не париться, особливо якшо нема дітей. кАроче: вел к тому - что вы сами себя и унижаете. во. тут згідна на всі стопісят відсотків. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 шаблон а что есть не шаблон?) ты тоже выше отвечала шаблонно) *все равно ты все прекрасно понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 головне, шоб шаблони партнерів співпадали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 ага. ну це і школьнік знає. а чи ти багато знаєш, пар, які з громадянського шлюбу розходились і відсужували свої половини? і скільки треба ше всякой єрунди, шоб довести шо ви ті хоча б пів року жили... практично ніхто тим не париться, особливо якшо нема дітей. я не хочу о "работе". я не имею привычки приводить "пустые" примеры. ты про "половины" - да ты если б имела знакомого судью - то и про ложки б наслушалась))))))))) делят всё и всегда - и такой процент шо мама не горюй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 а что есть не шаблон?) ты тоже выше отвечала шаблонно) *все равно ты все прекрасно понимаешь) понимаю)) но объяснять свой выбор не хочу)) и доказывать что-то с пеной у рта тем более не считаю нужным))) каждый все равно останется при своем мнении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 каждый все равно останется при своем мнении))) здесь согласен) если моё мнение не сходится с вашим - то еще не значит, что оно неправильное. - это моё крЭдо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 но объяснять свой выбор не хочу)) и доказывать что-то с пеной у рта тем более не считаю нужным))) ой, всьо. да? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 здесь согласен) если моё мнение не сходится с вашим - то еще не значит, что оно неправильное. - это моё крЭдо) или "изложите ваши идеи, предложения в письменной форме в 3-х экземплярах, мы рассмотрим их в установленный законом срок":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 ой, всьо. да? :] а шо? душа просит продолжения бэнкэта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 или "изложите ваши идеи, предложения в письменной форме в 3-х экземплярах, мы рассмотрим их в установленный законом срок" тока поторопитесь - еще 5 месяцев - и даже такого уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 тока поторопитесь - еще 5 месяцев - и даже такого уже не будет. замуж шо ли выйти:ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах