Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 нищебродам на заметку то Прорицатель хоть за 10 грн. с пополняхи водил)) а теперь и такой шары нет))) *я еще кажись на каких-то заправках видел такие акции ============ они в ответ в дорогой бутик пригласят - там тоже кофе шаровый)) *не считая суммы покупки офигительной))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 то Прорицатель хоть за 10 грн. с пополняхи водил)) а теперь и такой шары нет))) *я еще кажись на каких-то заправках видел такие акции я на заправку заезжаю заправиться об этой акции узнал буквально седня ============ они в ответ в дорогой бутик пригласят - там тоже кофе шаровый)) *не считая суммы покупки офигительной))))))))))))))))))) так то будет как то потом, если будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 я на заправку заезжаю заправиться об этой акции узнал буквально седня я иногда поздно еду - то поэтому и видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 я иногда поздно еду - то поэтому и видел) и как кофе на том окко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 и как кофе на том окко? понятия не имею - не брал никогда. - а то шаровый кофе + начну просить еще добавку сахара - мне может и не скажут иди нафиг - но подумают)) проще вообще не брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 мне может и не скажут иди нафиг - но подумают)) пускай думают, лишь бы не били ногами, больно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 А мож там щось додають в ту каву, щоб заправлялися тільки на цій заправці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 А мож там щось додають в ту каву, щоб заправлялися тільки на цій заправці такое я не знаю)) я вообще по городу редко пью где-то кофе) особенно когда предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 особенно когда предлагают. от ватников на почту угрозы получал? А мож там щось додають в ту каву, щоб заправлялися тільки на цій заправці В большинстве случаев, как раз наоборот. После того кофе вообще обходишь эту сеть заправок стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 от ватников на почту угрозы получал? а как это связано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 такое я не знаю)) я вообще по городу редко пью где-то кофе) особенно когда предлагают. Боїшся, що хтось причарує Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Боїшся, що хтось причарує все намного проще -[СКРЫТЬ=++++++] потом туалет искать)) а общественные - это ж какие нервы на них надо иметь и отбитое обоняние нафиг)))[/СКРЫТЬ] *а на выездах могу кататься по 6-7 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 а как это связано?) забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 все намного проще -[СКРЫТЬ=++++++] потом туалет искать)) а общественные - это ж какие нервы на них надо иметь и отбитое обоняние нафиг)))[/СКРЫТЬ] *а на выездах могу кататься по 6-7 часов... 7 часов витримати?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Боїшся, що хтось причарує а ты что веришь в эту хрень?)))) *я нет) забей "пожеланий" и без ваты хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 а ты что веришь в эту хрень?)))) Я ні. Але нажаль люди цим займаються (маю на увазі, підмішують в їжу різну фігню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Я ні. Але нажаль люди цим займаються (маю на увазі, підмішують в їжу різну фігню) мне такое не грозит) *такое счастье - как я - нафиг никому не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 мне такое не грозит) *такое счастье - как я - нафиг никому не надо)) Така самокритика Люди взагалі то досить егоїстичні створіння, тому не наговарюй на себе - ніхто не повірить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 тому не наговарюй на себе - ніхто не повірить цену набивает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Така самокритика Люди взагалі то досить егоїстичні створіння, тому не наговарюй на себе - ніхто не повірить так это ж реальность))) *я ж не в паре - значит - так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 так это ж реальность))) Не переконливо якось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Не переконливо якось смотри в мои зеленые глаза)) *разве такие могут врать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 смотри в мои зеленые глаза)) *разве такие могут врать?)) Зелені очі - найбрехливіші і найхитріші очі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Зелені очі - найбрехливіші і найхитріші очі чё серьезно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 чё серьезно?) Так завжди казали ще з дитинства. Хоча я це можу пов'язати з середньовічним минулим, коли відьом спалювали (в основному рудих жінок з зеленими очима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах