Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 так это ты у нас свет потушила на час? :застенну а шо...опять же экономия и экологии польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 мне там точно не светит я же не мЯчта так и мне не засветило ж до сих пор)))) *я не про "в глаз" если шо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 так брюнетка или рыжая блонда?)))))))))))))))))))) брюнетка))) с карими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 ага [СКРЫТЬ=котэ][/СКРЫТЬ] где ты Лены фотку нашла?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 мне там точно не светит я же не мЯчта Димка!!!! не нарывайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 так и мне не засветило ж до сих пор)))) *я не про "в глаз" если шо)) сам же сказал что не напрягался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 где ты Лены фотку нашла?O_O скажи, лапочка?))) хотя я больше сиамских люблю или просто черных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 Димка!!!! не нарывайся!!! я уже это слышал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 сам же сказал что не напрягался так а смысл? она все равно не даст)) фотку, а не то шо ты подумал) а я впечатлительный - не переживу еще - в загул уйду)) вот оно мне надо а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 скажи, лапочка?))) красивая хотя я больше сиамских люблю или просто черных))) была такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 ага Я більше на це схожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 так а смысл? она все равно не даст)) фотку, а не то шо ты подумал) а я впечатлительный - не переживу еще - в загул уйду)) вот оно мне надо а?)) умничка, гений, мечта:ласка:ласка:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 так а смысл? она все равно не даст)) фотку, а не то шо ты подумал) а я впечатлительный - не переживу еще - в загул уйду)) вот оно мне надо а?)) в караоке ходил? ходил! вернулся? вернулся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Я більше на це схожа ну в общем - симпатяшка:класс: глазастенькая)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 в караоке ходил? ходил! вернулся? вернулся!))) я два дня потом дох ))) сегодня тока есть нормально начал))) *голос до сих пор шо у вороны))) нуегонафиг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 ну в общем - симпатяшка:класс: глазастенькая)))))) Діма не хвалить, буду сама себе хвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 красивая была такая у меня как-то в детстве сибирские в основном были (я их и за породу не считала хотя красавцы:класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 я два дня потом дох ))) сегодня тока есть нормально начал))) *голос до сих пор шо у вороны))) нуегонафиг))) надо было голос проспиртовать потренировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 я два дня потом дох ))) сегодня тока есть нормально начал))) *голос до сих пор шо у вороны))) нуегонафиг))) спой, птичка, не стыдись (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Діма не хвалить, буду сама себе хвалить Димка сегодня не в романтИк настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 Діма не хвалить, буду сама себе хвалить ой, все да ладно хвалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 надо было голос проспиртовать потренировать так - а чего ж потом два дня дох?))) *дотренировался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 ой, все да ладно хвалил Брехло Ні словечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 так - а чего ж потом два дня дох?))) *дотренировался))) базару нима, нуиво такие песнопения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 Брехло Ні словечка это моя уловка так что мимо + вотъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах