Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 а шо это такое и с чем его едят?) Совість - здатність виносити мозок самому собі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 была но остались хорошие воспоминания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Совість - здатність виносити мозок самому собі а шо делать если и выносить нечего?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 ты ж кто?O_O Ой, ну подумаєш, букувку пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Совість - здатність виносити мозок самому собі а если другим?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 а шо делать если и выносить нечего?)) Ой, да ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 а шо делать если и выносить нечего?)) попытаться внести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 а если другим?)) То вже якось по іншому зветься:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 но остались хорошие воспоминания) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 а если другим?)) Сара, не делайте мне беременную голову(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 То вже якось по іншому зветься:крутяшка: как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Сара, не делайте мне беременную голову(с) Семачка, я люблю ваш мозг трЭпЭтно и нЭжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 как?))) не знаю, мож гугл знає? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 Семачка, я люблю ваш мозг трЭпЭтно и нЭжно Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 не знаю, мож гугл знає? ох..гугл иногда такое выдает на запрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! ах, на то место обычно находятся приключения, а морочат голову, а выносят мозг и так далее по тексту))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 уже закончили выносить? мона заходить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 уже закончили выносить? мона заходить?) заходи, все свои ж - вносим\выносим по предварительной договоренности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 заходи, все свои ж - вносим\выносим по предварительной договоренности)))) коммуналка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 коммуналка)) обЧежитие:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 обЧежитие ой - сразу молодость вспоминается))) и женская общага) золотые времена были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 ой - сразу молодость вспоминается))) и женская общага) золотые времена были) мы как-то в общаге новый год встречали))) самый классный НГ:класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Если женщина вытворяет одну глупость за другой, это значит, что она уже давно хочет серьезных отношений. девченки - правда или как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Если женщина вытворяет одну глупость за другой, это значит, что она уже давно хочет серьезных отношений. девченки - правда или как?)) Наверное правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 Если женщина вытворяет одну глупость за другой, это значит, что она уже давно хочет серьезных отношений. девченки - правда или как?)) Є таке. Але таке можна очікувати від екстраверта. Флєгма себе не видасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах