Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Rsddle, это ты себе отпуск взяла - что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 Rsddle, это ты себе отпуск взяла - что ли?) да) эту неделю догуливала остаток летнего отпуска)) на следующей неделе отдохнете от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 на следующей неделе отдохнете от меня а от меня уже сейчас) *угреб на выезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 а от меня уже сейчас) *угреб на выезд) хорошего дня тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, Rsddle, морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, Rsddle, морген морген, морген,Димка))) кофе выпил, проснулся, улыбнулся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 ноября 2014 морген, морген,Димка))) кофе выпил, проснулся, улыбнулся?)) Главное яйца почесать не забуть)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 Привет всем)) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 ранку доброго. мені нема шо чесать. то я просто кави випью з вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 ранку доброго. мені нема шо чесать. то я просто кави випью з вами) :крутяшка: "Осень — это время года, с которой у меня связано больше всего обонятельных ассоциаций.. запах кофе, дыма и ванили. Все они как будто нарисованы детской рукой красками в глубине души." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 морген, морген,Димка))) кофе выпил, проснулся, улыбнулся?)) примерно, только вместо кофе был чай а на трудах кохве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 Главное яйца почесать не забуть)) Привет всем)) если про яичницу по холостяцки - то покушать есть что кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 ранку доброго. мені нема шо чесать. то я просто кави випью з вами) а языком прочесать?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 мы сегодня о кулинарии что ли? яичница и прочие радости?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 а языком прочесать? ойспадя...чуть не спошлила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 ойспадя...чуть не спошлила)) та жги уже бумага все стерпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 та жги уже бумага все стерпит нєнє. зашлете мене в сауну)) мені згущенки з баатьківщини привезли - прощай хвігура))) з кавою гарно йде) ше б хто ковбаси привіз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 ше б хто ковбаси привіз краковской или ливерки?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 краковской или ливерки? шоб свинна така була...багато так шоб було в ній свинини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 шоб свинна така була...багато так шоб було в ній свинини тогда проще поросятко тоби видправити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Диментий, нє.. я вбивать не вмію)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Привіт всім) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Дама без сережок, алоха!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 Диментий, нє.. я вбивать не вмію)) а мясо убиенного кушаешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах