Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 не курю)) кофе хоть можно?)) и мне делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 під пльотку може підбирать?)) кто ж меня с плеткой на корпоратив пустит у нас сурьезная организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 и мне делай и сахара 5 столовых ложек? не перепутала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 В мене хороше начальство) Далі в дєбрі залазить не треба (я про іллюстратор). Але треба якось з ним розібратись) Чи не треба?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 В мене хороше начальство) Далі в дєбрі залазить не треба (я про іллюстратор). Але треба якось з ним розібратись) Чи не треба?)) не треба. разберешься - повесишь на себя доп. обязанности. хотя...если для развития, опыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 и сахара 5 столовых ложек? не перепутала?))) один к одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 хотя...если для развития, опыта... в корень зришь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 хотя...если для развития, опыта... головне, начальству то дуже не розказувать, якшо в перспективі зп підвищувати ніхто за те не буде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 головне, начальству то дуже не розказувать, якшо в перспективі зп підвищувати ніхто за те не буде) :класс: именно об этом моменте я и подумала сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 То в мене перфекціоністські наклонності є)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 в корень зришь:да: Димка, а ты правда так сладкое любишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 То в мене перфекціоністські наклонності є)) хорошие наклонности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 Димка, а ты правда так сладкое любишь?)) люблю, не без фанатизма киевский торт бы ща:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 киевский торт бы ща нема в тебе совісті) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 люблю, не без фанатизма киевский торт бы ща:заст: :ням обожаю киевский. у нас только харьковский((( не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 я тоже прыпхався) кофе взял сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, привєткі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Привіт припханим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 шо взять к кофе... есть вроде пока не хочется -------- привет всем) еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 шо взять к кофе... дівчину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 дівчину)) не - и так засыпаю на ходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 не - и так засыпаю на ходу) бери таку шо спать не дасть) не ліниву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 беру таку шо спать не дасть) не ліниву))) лучше примощусь на папках и подремаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах