Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 Rsddle, хорошо, шо непонятно))) хитрюга)))) наелась вчера шашлычков?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 морген кофе. как оно с утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 да вродь нормуль у вас там что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 да вродь нормуль у вас там что? у нас все тяжко борщевой день по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 борщевой день по плану вчера таки ниасилила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 вчера таки ниасилила? нет:застен щас чашку кофе выпью и в бой: капусту шинковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 всем и мое утро) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 всем и мое утро) кофе) :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 сонный/ленивый - хорошо шо хоть кушать есть что))) *тока к вечеру расшевелюсь на глажку)) вот шо значит один выходной вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 сонный/ленивый - хорошо шо хоть кушать есть что))) *тока к вечеру расшевелюсь на глажку)) вот шо значит один выходной вышел) у меня вся неделя выходная, но тоже сонная\ленивая, только кушать, кроме кофе нечего:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 только кушать, кроме кофе нечего у меня ж борщец есть)) печень доел - а гречку нет) но есть рыбка замороженная)) а бутеры - вообще всегда есть)) --------- но щас проснусь окончательно и пойду омлетик делать - с зеленью)) чета его хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 у меня ж борщец есть)) печень доел - а гречку нет) но есть рыбка замороженная)) а бутеры - вообще всегда есть)) --------- но щас проснусь окончательно и пойду омлетик делать - с зеленью)) чета его хочется)) продукты у меня есть их же готовить надо в планах: борщ, плов и какой-нибудь овощной салатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 в планах: борщ, плов и какой-нибудь овощной салатик ой чую, что не сбудутся твои планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 их же готовить надо ну-ну)) у меня уже омлет на сковороде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 ноября 2014 Доброго ранкодня))))) Я думала я одна така лінива буваю)не осилила вчора супчик) *видихнула з полегшенням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 такс - рубашки тоже уже переглажены - на неделю... вот теперь точно мона шариться - больше вроде дел нет никаких)) *на отчет забью - не буду его малевать))) изложу устно)) мона делать тазик чая с лимоном и смотреть фильм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 ой чую, что не сбудутся твои планы сама от себя офигела: борщ сварила, голубцы навертела...плов, правда, под вопросом: быть или не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 Доброго ранкодня))))) Я думала я одна така лінива буваю)не осилила вчора супчик) *видихнула з полегшенням) если б завтра не на работу, ленилась бы и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 ноября 2014 сама от себя офигела: борщ сварила, голубцы навертела...плов, правда, под вопросом: быть или не быть А я не розумію,що зі мною? Кофтинку дов"язала,попрала машинкою і вручну...а от до кухні ніяк не доберусь.... Ну мабкть зараз Піду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 А я не розумію,що зі мною? Кофтинку дов"язала,попрала машинкою і вручну...а от до кухні ніяк не доберусь.... Ну мабкть зараз Піду) покажешь фотку кофточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 сама от себя офигела: борщ сварила, голубцы навертела...плов, правда, под вопросом: быть или не быть дядька Станиславский приходил догадайся, что сказал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 дядька Станиславский приходил догадайся, что сказал?)))) Дим, ну честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 ноября 2014 покажешь фотку кофточки? А як з тіліпона закинуть фото?) Правда в мене не кофта,типу безрукавка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2014 А як з тіліпона закинуть фото?) нада хвамилию казать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах