Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 10 ноября 2014 Andrey, геть все погано так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 Andrey, геть все погано так?) я не ложился сегодня... так сразу и на работу)))) *тока не опошлять)) просто думал/пил кофе............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 10 ноября 2014 просто думал/пил кофе не бережеш ти себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 Привіт трудягам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 просто думал Ого, шо, мозгом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 Ого, шо, мозгом? ты что)) эта роскошь не для меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 ты что)) эта роскошь не для меня)) - Нащо тобі голова? - Я нею їм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 - Нащо тобі голова? - Я нею їм. меня еще сегодня не кормили) *тока нудел утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 10 ноября 2014 *тока нудел утро) што?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 што?) оно тебе не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 10 ноября 2014 оно тебе не надо)) не треба мене жаліть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 ноября 2014 Привіт трудягам)) А мне привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 ноября 2014 kievdim, привіт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 А мне привет! Ну привіт (персональний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну привіт (персональний) Я сегодня лентяй, а там привет труженикам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 ноября 2014 Ксюнька, Дама без сережок, приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 Я сегодня лентяй, а там привет труженикам Я так і не настроїлась на роботу Ех, понеділок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 10 ноября 2014 Я сегодня лентяй це точно шось гороскопічне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 Всі сплять не тільки в реалі, але й на форумі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 ноября 2014 це точно шось гороскопічне))) Ты тоже, - лентяй? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 ноября 2014 Кєдата кобіта, спасибо за ссылку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 ноября 2014 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 10 ноября 2014 Ты тоже, - лентяй? а якже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2014 Всі сплять не тільки в реалі, але й на форумі некоторые еще и работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 10 ноября 2014 некоторые еще и работают Я вже відпрацювала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах