Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 По вашому, грєлка - це якась жива істота?)) да - половинку так называют вообще-то)) *в таких случаях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 *а то привыкли всё опошлить) "грєлка на всьо тєло" - то тобі плєдік поправить? ну, ізвініте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 16 ноября 2014 да - половинку так называют вообще-то)) *в таких случаях) Давайте рецепти без "грєлки") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Давайте рецепти без "грєлки") зрозуміла бєсполєность цієї затєї? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 16 ноября 2014 зрозуміла бєсполєность цієї затєї? Просто в мене немає ні грєлки, ні "грєлки"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Я от хочу волшебну таблєтку, щоб з'їв - і все прошло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 "грєлка на всьо тєло" - то тобі плєдік поправить? ну, ізвініте) всех так послушать))) так прям гиганты) а когда кто-то из пары болеет - то видать тока сексом и лечатся))) самим не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 а когда кто-то из пары болеет - то видать тока сексом и лечатся))) самим не смешно? не смішно. бо одне другого не виключає. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 шо вы лечите? сначала симптомы надо выянить. есть температура или неть. а грэлка она фсегда эффективна)))) хуже точно не будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 шо вы лечите? сначала симптомы надо выянить. угу - щас еще раз заглянет касочник)) он у нас гинеколог-трубопрокладчик)) и все симптомы нарисует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 угу - щас еще раз заглянет касочник)) он у нас гинеколог-трубопрокладчик)) и все симптомы нарисует))) нее...мне без подробностей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Читаю Чепиногу... А таки він правий... нажаль... ...В общим, сідає літак в аеропорту Шарль де Голль, люди включають мобільні телефони і начинають срочно говорить про важне з тими, хто лишився в Україні милій... Далі наводжу просто "зведені" розмови з економу і бізнесу відповідно... Економ: "Мама, представляешь, я в Париже!!!"... "Та какая башня? Мы только сели, в самолете еще", "Да, мы видели башню при посадке", "Все отлично, уже в Париже, целую тебя", "Устриц попробую вечером", "Тут дождь, но все-равно - Париж"... " Я зараз поїду трохи по роботі, а потім, давай, повечеряємо десь"... Бізнес: "Скажи етому козлу *бучему, шо ему капец, он достал всех уже", "Рот свой закрой и слушай, что я говорю, поняла, *ля?!!!" "Пошли они на*уй со своим контрактом, так им и передай"... "Та они меня кинули, прикинь, сказали, что это их фотосессия, а теперь говорят, что мне надо платить за неё, ...ные козлы, я в шоке"... В общим, у VIP-ів, господа, життя, може й гламурне, ну невеселе якесь, тривожне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 невеселое...трудно чем-то удивить и соответственно порадовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 кто б за меня рубашки на неделю погладил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 16 ноября 2014 Кєдата кобіта, я теж Чепиногу почитую час від часу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 16 ноября 2014 кто б за меня рубашки на неделю погладил.... Нагадав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2014 сначала симптомы надо выянить. дык уже ясно сказано : болит голова- значит надо лечить галаву:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 невеселое...трудно чем-то удивить и соответственно порадовать. та й чи треба? якісь отброси общєства... але такі для контрасту теж треба - шоб бачив скільки людяного в тобі самому лишилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 кто б за меня рубашки на неделю погладил.... и чтобы рукава без стрелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 и чтобы рукава без стрелок? обязательно) *а ты что со стрелками гладишь?) Нагадав... а писала шо грелки нет))) кому ж тогда собралась а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 16 ноября 2014 обязательно) *а ты что со стрелками гладишь?) а писала шо грелки нет))) кому ж тогда собралась а?)) Я собі кофточки наглажую. Чи лише мужчини мають бути виглажені??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 та й чи треба? якісь отброси общєства... але такі для контрасту теж треба - шоб бачив скільки людяного в тобі самому лишилось... не знаю...с одной стороны мне встречались весьма приличные персонажи...а с другой стороны раздражает сарказм направленный на все и всех вокруг. как так жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 Я собі кофточки наглажую. Чи лише мужчини мають бути виглажені??? ну я там про рубашки просто конкретно написал) *ты ж не ответила - шо надо и себе) ответ был общий - поэтому и вопрос в дальнейшем возник) шота я нудный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 шота я нудный) тому в Дами голова і болить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 обязательно) *а ты что со стрелками гладишь?) без стрелок((( но с нецензурными выражениями в процессе пока одну сторону выглажу - вторая снова мнется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах