Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 тому в Дами голова і болить)) претензия не принята)) я не так давно тока сюда заглянул)) так шо к ее голове не имею никакого отношения) без стрелок((( но с нецензурными выражениями в процессе пока одну сторону выглажу - вторая снова мнется(( у меня уже "рука набита" - за стока лет)) *я каждый день в свежей) иногда и две... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 у меня уже "рука набита" - за стока лет)) *я каждый день в свежей) иногда и две... :застен я такие мнущиеся вещи сушу на плечиках...потом легче гладить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 я такие мнущиеся вещи сушу на плечиках...потом легче гладить... от ткани зависит. есть очень мнущиеся - есть нормальные. также и в глажке - есть что легко гладятся - а есть - шо без матюков никуда и все равно не выглажены как надо.... *методом подбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 от ткани зависит. есть очень мнущиеся - есть нормальные. также и в глажке - есть что легко гладятся - а есть - шо без матюков никуда и все равно не выглажены как надо.... *методом подбора. ну со своими шмотками я на раз разбираюсь)) но ваши же (мальчуковые) рубашки - 100% коттон, а это уже кошмар (даже с отпариванием долго выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 ноября 2014 А як то ви без стрілок прасуєте?)))) Добривечір))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 А як то ви без стрілок прасуєте?)))) Добривечір))) вообще-то есть такая маленькая гладильная доска, специально для глажки рукавов (но у меня ее отродясь не было), так что кручу ту рубашку во все стороны до желаемого результата а у мечты наверняка какой-то секрет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 вообще-то есть такая маленькая гладильная доска, специально для глажки рукавов (но у меня ее отродясь не было), так что кручу ту рубашку во все стороны до желаемого результата а у мечты наверняка какой-то секрет есть не пользуюсь этой доской д/рукавов. и секрета нет - уже ж говорил: стока их за все года переглажено, что банально наловчился) *рукав за три движения проглаживается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 ноября 2014 вообще-то есть такая маленькая гладильная доска, специально для глажки рукавов (но у меня ее отродясь не было), так что кручу ту рубашку во все стороны до желаемого результата а у мечты наверняка какой-то секрет есть А...знаю про неї але ніколи не користувалась)прасую з стрілками і пофіг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 не пользуюсь этой доской д/рукавов. и секрета нет - уже ж говорил: стока их за все года переглажено, что банально наловчился) *рукав за три движения проглаживается) у меня не меньше 30 мин. на одну рубашку уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 А...знаю про неї але ніколи не користувалась)прасую з стрілками і пофіг) низзя со стрелками: не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 прасую з стрілками і пофіг) то будет муж - где будут требования по видочку на работе)) *бегом научишься и без стрелок ну или сам и будет гладить у меня не меньше 30 мин. на одну рубашку уходит тююююю) шо с ней мона делать 30 мин? я за полчаса штук 5 успеваю) и не лишь бы ж как) а как положено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 ноября 2014 *рукав за три движения проглаживается) Покаж відео майстер клас))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 Покаж відео майстер клас))))) я тока в шортах - ты не туда будешь смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 ноября 2014 Тоже мнє комільфо не комільфо))) Сподіваюсь,що таких трєбованій не буде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 тююююю) шо с ней мона делать 30 мин? я за полчаса штук 5 успеваю) и не лишь бы ж как) а как положено) не знаю я ее глажу: начинаю с воротничка, потом перед, зад, рукава...все снова мнется(( и по новой зато хоть стрелки на брюках меня не касаются то вообще кошмар кромешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 я тока в шортах - ты не туда будешь смотреть) не интригуй, а то и я захочу побачити мастер-класс:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 ноября 2014 я тока в шортах - ты не туда будешь смотреть) Тю)а ти на відео себе зніматимеш чи процес прасуваннЯ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 Тю)а ти на відео себе зніматимеш чи процес прасуваннЯ?))) Ксюнь, вряд ли он на себе стрелки выглаживать будет....хотя...я б на это глянула:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 не знаю я ее глажу: начинаю с воротничка, потом перед, зад, рукава...все снова мнется(( и по новой зато хоть стрелки на брюках меня не касаются то вообще кошмар кромешный воротник/потом рукава/потом половинку переда/спинку/вторую половинку переда *конечно у тебя будет мяться))) ты ж последние - рукава - вот и успеваешь все остальное перемять пока их туда/сюда))) ========== стрелки на брюках я тоже немного дольше отпариваю))) Тю)а ти на відео себе зніматимеш чи процес прасуваннЯ?))) а прикинь ракурс) поэтому хошь/не хошь - а и сам весь в кадр попадаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2014 воротник/потом рукава/потом половинку переда/спинку/вторую половинку переда *конечно у тебя будет мяться))) ты ж последние - рукава - вот и успеваешь все остальное перемять пока их туда/сюда))) ========== стрелки на брюках я тоже немного дольше отпариваю))) ого...спасибо! я, правда, не знала о такой последовательности) после того, как стрелки на брюках слегка уехали в сторону...в общем мне сказали, чтобы близко не подходила а еще одни спалила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 ноября 2014 А я прасую:одна поллвинка,спина,друга п,рукава,воротнік))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 - Люся, а "нахерачиться" - это глагол? - Нет, Марина, "нахерачиться" - это цель. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 ноября 2014 ого...спасибо! я, правда, не знала о такой последовательности) погладь их почти 19 лет))) а сейчас еще и минимум 6-7 на неделю - то и ты асом станешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах