Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2014 это тока прыймакам:гг: тут такие прЫймы, шо я оч даже не против )) кормежка по часам - класс просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 29 ноября 2014 тут такие прЫймы, шо я оч даже не против )) кормежка по часам - класс просто ) То ти вже десь підженився?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2014 То ти вже десь підженився?)) на палевой кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2014 То ти вже десь підженився?)) ради кормежки я точно жениться не буду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2014 на палевой кухне такой борщец вот тока забабахали - шо даже я уже ложку наполировал) *и не завидуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 29 ноября 2014 Я щось пропустила, бо не в курсі, про що ви )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2014 Я щось пропустила, бо не в курсі, про що ви )) пра сирёжки:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2014 Я щось пропустила, бо не в курсі, про що ви )) судя по твоим предположениям - то пропустил что-то явно я ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2014 шо, и все прыймаки ?:гг: я про слова,наХал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 29 ноября 2014 пра сирёжки:гг: Ти злюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2014 я про слова,наХал)) я как и Нойкин подумал. пока не перечитал ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 29 ноября 2014 судя по твоим предположениям - то пропустил что-то явно я ;) То що за прийми і польова кухня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2014 наХал)) злюка кто следующий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2014 То що за прийми і польова кухня?) видчыняй ворота- прыймакы йидуть з кухнею:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2014 То що за прийми і польова кухня?) та выпхали меня из столицы) шоб штаны не протирал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 29 ноября 2014 та выпхали меня из столицы) шоб штаны не протирал) Відрядження? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2014 Відрядження? ну можно и так обозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2014 я как и Нойкин подумал. пока не перечитал ещё раз ты чтоооо!) а ж сама перечитала))) то моя способность изъясняться ж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2014 кто следующий ? ..я могу ще придумать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2014 ты чтоооо!) а ж сама перечитала))) то моя способность изъясняться ж.. эта твоя способность изъясняться мне уже седые волосы добавляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2014 эта твоя способность изъясняться мне уже седые волосы добавляет... я испрааааавлюсь)) себе ж тоже виски параллельно "белю"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2014 ты чтоооо!) а ж сама перечитала))) то моя способность изъясняться ж.. та ладна, не аправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2014 та ладна, не аправдывайся давно по каске стучали,а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2014 давно по каске стучали,а?)) та она уже вся покоцаная:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2014 та она уже вся покоцаная:гг: шоб ще с толком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах