Riddle 456 Опубликовано: 1 декабря 2014 средство для просмотра белочек) у них нет такого(( сказали, шо последнюю биноклю Диментий отмутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 декабря 2014 не юзаю, т.к на морозе оптика потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 декабря 2014 не юзаю, т.к на морозе оптика потеет нифега! не диши на нее - потеть не будет! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 декабря 2014 если я не буду дышать, то летом на озеро не поеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 декабря 2014 если я не буду дышать, то летом на озеро не поеду)) а шо там на озере? рыбалка, русалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 декабря 2014 рыбалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 1 декабря 2014 прийом-прийом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 декабря 2014 рыбалко :класс: с палаткой, ночевкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 декабря 2014 :класс: с палаткой, ночевкой? нее, я так на день просто уехать из города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 декабря 2014 нее, я так на день просто уехать из города ну тоже хорошо: природа, релакс, птички поют, комарики кусают...романтика:класс: Димка, на тебе рыбку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 3 декабря 2014 Привіт всім. Хто стикався з гугл картами, створення власних, мітки і все таке... Проблема з імпортом/експортом kml файлів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 декабря 2014 Дама без сережок, чувствую себя блондинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 3 декабря 2014 Дама без сережок, чувствую себя блондинкой В інеті все перерила вже Робиш все так як написано, а в результаті не виходить Карту створить виходить, а от зберегти її і потім знову загрузить не виходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 декабря 2014 если с гоголь картами не получаецца, так может попробовать через яндекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 3 декабря 2014 если с гоголь картами не получаецца, так может попробовать через яндекс? Ні. Потрібноо з цими розібратися. По роботі Клієнт вимагає Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 3 декабря 2014 Диментий, є смисл по цьому питанню відкрити тему? Знавці можуть знайтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 декабря 2014 Есть желание, создавай. Мало ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 3 декабря 2014 Есть желание, создавай. Мало ли) В розділ Інтернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 декабря 2014 Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 3 декабря 2014 Сюда Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 декабря 2014 ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2014 Готово наваляла ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 3 декабря 2014 наваляла ?:заст: Ні. Написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 декабря 2014 Вечір добрий. хто вдома є?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 декабря 2014 хрю т.е да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах