Диментий 291 Опубликовано: 4 декабря 2014 Andrey, здарова там или здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 поднять подняли... А разбудить забыли) всем доброе утро *кофе кофе горячим не облили?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2014 был бы здесь то уже с 8 утра гонял бы по управе) а так тока под утро и можешь ''передремать''... Спать хочу шо капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 Andrey, делов-то:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 декабря 2014 Спать хочу шо капец Потом отоспишся) шоб ниче не подумали, писал с хорошим смыслом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2014 добрая какая))) а сушиться Хде?) с отоплением траблы.. Все минус 15 с учетом ветра за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 добрая какая))) а сушиться Хде?) с отоплением траблы.. Все минус 15 с учетом ветра за окном тогда так: отличная кофеварка и только для тебя:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2014 тогда так: отличная кофеварка и только для тебя:крутяшка: не хочу такую... обменяю на подушку и одеяло а лучше три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 декабря 2014 не хочу такую... обменяю на подушку и одеяло а лучше три) третий размер у одеяла? одобряемс:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 не хочу такую... обменяю на подушку и одеяло а лучше три) тогда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 третий размер у одеяла? одобряемс:класс: а подушка какого размера?))) 44-46?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2014 от пошляки я б кубло сделал как мой кроль и спал бы дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 нашла фотку Andrey:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2014 вот это уже ближе к телу там уже можно и мордаху свою небритую положить на второй))) *размер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 от пошляки нашла подушку 3 размера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 декабря 2014 а подушка какого размера?))) 44-46?)))))))) с таким размером, рост под 2 метра нее, так не пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 с таким размером, рост под 2 метра нее, так не пойдет) я про попу если че, а не про ласты:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 декабря 2014 я про попу если че, а не про ласты:застен если че, я на работе могу тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 если че, я на работе могу тупить пей кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 декабря 2014 та ну, я на чай перехожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 декабря 2014 нашла подушку 3 размера)))) У меня такой коврик для мышки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня такой коврик для мышки:заст: ха...прикольно:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 та ну, я на чай перехожу с коньяком? и лимоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня такой коврик для мышки:заст: я тебе мышку нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 мышка для Димки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах