Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Миша, спасибо за пополнение)) Играйте и выигрывайте.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Утро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 декабря 2010 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 доброе утро- ура я установила coreldraw))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 доброе утро- ура я установила coreldraw))))))) Для каких целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Буэнос утрос! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 Для каких целей? сделать макет обложки книги- да и вообще пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Что то стало холодать)) А как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 утром было перед работой -8 по Цельсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 У нас вода замерзла)) Вчера все потекло. Елок видимо не видимо. Их и половины не продадут. В прошлом году в часов 6 вечера 31-го можно было выбирать самую красивую бесплатно - продавцы ушли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 бесплатно - продавцы ушли)) а я в прошлом году наблюдала как на площадке сначала елки продавали а потом их остаток -большой довольно- просто до весны валялся пока комунальщики не убрали_жах!!!!! можно просто веточек наломать, на американский манер сплести венок и украсить-вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 сплести венок У нас принято большую елку - а потом на работе хвастаться сколько ты угрохал на нее денег)) sol - а ты с интернета скачала корал? Или с диска? Если с интернета - то адрес можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 sol - а ты с интернета скачала корал? Или с диска? Если с интернета - то адрес можно? мне наш институтский администратор дал( Добавлено через 20 секунд 15 версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Понятно. Это хорошо, что разу с диска. А то, кто знает, как поведет себя с нитернета - бывает качаешь вместе с вирусами. Понятно, если люди разбираются - то трудности в этом нет. У меня фототаблички классные на этой программе получались. 15 - хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 а ты кем работаешь-фототаблички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 что-то так тихо... и желания флудить нет... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Уже не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 и желания флудить нет... а ты тихо присоединяйся к диалогу) Уволилась чего? интересная работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 а ты тихо присоединяйся к диалогу та я что-то сонный ваще... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 а ты тихо присоединяйся к диалогу) чего? интересная работа? Многое очень интересно - А кое что (( очень даже грустное(( Но, молодежь туда тянется почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 та я что-то сонный ваще... так кофейку, или вообще подушк на стол и похрапеть чуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 сонный Просто тебя надо выгонять от компа ночью))) Новый год на носу - а тут такое настроение(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 или вообще подушк на стол и похрапеть чуток вот! это правильная мысль! так и сделаю! :good: Добавлено через 54 секунды тебя надо выгонять от компа ночью последнее время не сильно долго заседаю за компом по вечерам... что-то какой-то облом наступил... а новогоднее настроение появится ближе к самому празднику! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 облом наступил Значит организм требует перемен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 организм требует перемен :smile3: знать бы каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах