Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2011 Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 октября 2011 Доброе . Холодно однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2011 она тут меня отчитывала, что я не появляюсь... Я тут, а ее нет... Непорядок підманула,підвела))))) Чешу репу на грядке? реализовую писать проекты правильно реализую)))) Parva, может в каких-то бутиках (не знаю,типа Воронин) подгоняют костюмы по фигуре? одни окопы да траншеи хде? привет -2 это шото слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2011 а о чем молчим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2011 ЗАДНИЦА-многофункциональная часть тела. Ей думают, чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут в ней же и сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 октября 2011 Доброе утро!!!!! Кофейку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2011 Доброе утро!!!!! Кофейку??? Пошла делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2011 В Киеве + 5 солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 октября 2011 В Киеве + 5 солнышко Солнце - всегда позитив и хорошее настроение!:сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 октября 2011 Всем привет!:бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 октября 2011 Цаца, Давай, у меня тоже как раз сварилось кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 октября 2011 теперь главный вопрос дня - поддаться работуну или нет? надо выпить кофе и крепко подумать над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 октября 2011 Ворона привет, ты почему не здороваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 октября 2011 Parva, здрасьте приехали............не было не было и тут на тебе персональный привет нужен? Шо в лесу сдохло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 октября 2011 Parva, здрасьте приехали............не было не было и тут на тебе персональный привет нужен? Шо в лесу сдохло? Да тут эпопея была - один пенсионер хамить начал, я сначала потерпел, потом ответил:чё:. Оказалось что он не понял, я еще раз ответил, потом его крепко климануло, и начал с шашкой на танк кидаться, пришлось по головке гладить, объяснять нежно что он не прав:заст:. Короче в результате он обиделся и включил себе какую-то хрень игнорирующую. Так я сижу провеоряю - не заразная ли она А то странно все получилось - сам начал, сам полез, сам получил, сам обиделся:D, прямо не пенсионер, а дите малое:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2011 Цаца, Давай, у меня тоже как раз сварилось кофе Я уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 октября 2011 Parva, наша пісня гарна й нова починаймо її знову. ох, уж мне эти "позитивно ориентированные люди" которые бегают и усыраются абы тока зацепить или навязать свои комплексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onufrich 1 Опубликовано: 27 октября 2011 сцуко...3 месяц не занимаюсь диссертацией.....приступ простатита???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 октября 2011 кстати, нифигаськи таки не доказал. В нете в принципе невозможно кому-то что-то доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 октября 2011 кстати, нифигаськи таки не доказал. В нете в принципе невозможно кому-то что-то доказать. Так я и не доказывал - я один раз сказал что думаю, а все остальное время, просил человека угомониться, вот тут и пришлось применять фантазию:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 октября 2011 "позитивно ориентированные люди" Не знаю что ты имела ввиду, но ни я ни оппонент в эту категорию не подходим:нет: Он не позитивный, а я не ориентированный:гг:, да и не позитивный тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 октября 2011 Parva, все ты как раз понял. ;) Тебе не дежавю? .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2011 Пора Паху будить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 октября 2011 Parva, все ты как раз понял. ;) Тебе не дежавю? .............. Ок, буду свой взгляд на мир теперь называть комплексом или комплексным взглядом:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2011 Ку-ку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах