Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Спасибо)) Сейчас сойдутся все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 The Province, привет! С Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 Кореец, -рад видеть! Как отпраздновал встречу Нового года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 Как отпраздновал встречу Нового года? тихо, спокойно :smile3: я тоже рад видеть! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 тихо, спокойно как по мне-идеальный вариантъ!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 The Province, Ух ты какие люди) Здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 как по мне-идеальный вариант ага, мне тоже нравится :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2011 dnarG, -добрый вечер!...наконец-то дома починил модем и восстановил подключение к инету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 Добрый вечер! Здрасте! Доброго времени суток! Привет! Как будто я пешком домой подымаюсь и на встречу соседи)))) Все поздоровались и разбежались) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 починил модем когда у меня не работает кабельный инет, я перехожу на мобильный... не могу без инета вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 января 2011 The Province, привет! давно тебя не видно было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 когда у меня не работает кабельный инет, я перехожу на мобильный... не могу без инета вообще... интернетомания:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 интернетомания скажу больше - интернет зависимость :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Лет 10 назад мы покупали интернет карточки тенет. Как радостно было, когда зашла в интернет, а не выбило.)) А сейчас 5 окон открыто - и хоть бы хны)) От техника развивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 10 назад все было другое и по другому 10 лет назад... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 )) Толи еще будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 Толи еще будет.. та да :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Где же компания?)) Я уже наварила, сделала все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 Где же компания? появятся... ближе к соточке... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Это не честно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 не честно... но что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Пусть выползают на честный бой. а то потом еще замечания, что мы флудили не понятно для них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 января 2011 Муза, отвечающая за флуд меня не посещает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 января 2011 Если я найду еще один сайт для флуда. или что то интересное, то работе каюк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2011 Если я найду еще один сайт для флуда знала бы ты на скольких я зареген и общаюсь... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах