niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Девчонки, Вы прям к Новому году во всю готовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Цаца, я тебя не узнала, Богатой буду! Давай я и тебя не узнаю...будь тоже богатой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ники) для любимой я бы приготовил домашние пельмешки и чудесный соус к ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 ок. только хотела написать , что богатой будешь :цветочек:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Девчонки, Вы прям к Новому году во всю готовитесь. Сами себе настроение подымаем. Давай и ты присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ники) для любимой я бы приготовил домашние пельмешки и чудесный соус к ним) кому-то крупно повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Сами себе настроение подымаем. Давай и ты присоединяйся! надо подумать :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 ОЙ!!!!! niki08, я тебя не узнала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ники))) слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 ОЙ!!!!! niki08, я тебя не узнала! все шутишь :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ники) я надеюсь и мне тоже повезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 кому-то крупно повезет. Слушай больше мужчин!...они тебе много могут рассказать, потом скажет я ленюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 все шутишь :де: А чооо!!! Будем на пару богатыми в инете шариться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Слушай больше мужчин!...они тебе много могут рассказать, потом скажет я ленюсь.. ну помечтать же можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 А чооо!!! Будем на пару богатыми в инете шариться.. я за:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Цаца) я умею рассказывать и радовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Цаца) я умею рассказывать и радовать) Не спорю! Но не забываю, что женщины любят ушами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 ну помечтать же можно О дааа! Это можно даже пока мы не получили свой гонорар.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 поступки тоже должны быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Пойду погуляю и прийду, а вы не разходитесь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Пойду погуляю и прийду, а вы не разходитесь!)) постараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Цаца) я умею рассказывать и радовать) ая люблю мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ники я тоже люблю помечтать, особенно летом, ночью смотря в звездное небо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах