Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 С наступающим, тезка! Взаимно! Так, надо поддать "газку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 надо поддать "газку" не рановато? я еще пока как стеклышко :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 а я и буду как стеклышко, пью таблетки, лечусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Так пивко - ещё выветрится всё до 23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 пью таблетки, лечусь я тоже с насморком, но таблетки не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 Так пивко та не, сегодня пива не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 И - вообще - я Made in USSR - так что можно начинать с Камчаткой встречать НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 я Made in USSR - так что можно начинать с Камчаткой встречать НГ +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 да там уже начался) и у нас не за горами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 что-то тихо... пойду пожалуй и я посплю трохи... чтобы потом ночью быть не сонным :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2011 о, а я уже поспала заманались малой искать растяжного трицератопса-не нашли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 А я уже накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Класс, песня... Ещё помню, как у меня в детстве был проигрыватель виниловых пластинок и "Вега - 102" и "Радиотехника" - шикарная аппаратура на то время - любил эти песенки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 декабря 2011 Привет!! Всех с наступающим! Щастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Привет!! Всех с наступающим! Щастья! Привет, товарищ начальник! Взаимно! Главное - здоровья... Это самое главное... :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах