Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 похоже на ашонитак? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Так ещё не принесли))) Я так прикинул, что если мы такими темпами тут будем молотить по клаве, то Миша обанкротится, пополняя нам счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Игорек, Так вот чем Вы занимаетесь долгими зимними вечерами? Кореец, та Вы шо? Магирус, Ты нас выгоняешь шоли? а если мы уйдем тебе тут не будет скучно? не...я то уйду, я не гордая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Миша обанкротится, пополняя нам счёт ты за него не переживай, он знает, что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 та Вы шо? а шо мы? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, де кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 ты за него не переживай, он знает, что делает Я в курсах - я шучу))) На одном из форумов, где я подвисал админ конкурсы делал и победителям призы выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 де кофе? воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Вотка пришла!!! :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 На одном из форумов, где я подвисал админ конкурсы делал и победителям призы выдавал не разорился? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Вотка пришла!!! наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Чего, у меня друг в России живёт - 20 лет не виделись. Нашлись и решили забухать с ним по скайпу. Короче, оба утром проснулись на клавиатуре... А в чём прикол-то, если мы выпили 0,5 на двоих под закусь? А весь прикол том, что у КАЖДОГО было 0,5 и мы это не учли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 :газировка::газировка::бойан:наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 воть Ой, кофе. Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 что у КАЖДОГО было 0,5 и мы это не учли круто! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Вотка пришла!!! :газировка: фсьо.........пропал человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Супер я рад, что тебе понравилось! сахару в самый раз, угадал с количеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 не разорился? o_O Сейчас он закрыл форум. Ну, как я понял - мужик просто устал - там ругня вечная, баны... А у него двое детей... Я так понял, просто надоело ему это... Ну - это моё мнение и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, да, я люблю когда 2 ложечки. и с молоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 фсьо.........пропал человек. Но! Но! Но! В МНС - крепкие парни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Сейчас он закрыл форум. Ну, как я понял - мужик просто устал - там ругня вечная, баны... А у него двое детей... Я так понял, просто надоело ему это... Ну - это моё мнение и не более. ну если ругня вечная то понятно. От этого действительно устаешь очень сильно та и приятного ничего нет. Люди вообще у нас все какие-то злые по большей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Но! Но! Но! В МНС - крепкие парни!!!! так ты ж уже не в МНС!! так шо не надо ля ля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 так ты ж уже не в МНС!! так шо не надо ля ля. Эх... Хотел по заигрывать.... Разучился я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 я люблю когда 2 ложечки фух... ну значит угадал :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Разучился я стареем, братан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах