Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 теперь будет все иначе мне надо до средины марта многое успеть сделать:да::да::да: Аааа... Что.... Ты в середине марта.... женишься? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 А у меня 13-го марта день рождения - навалюсь здорово!!! Гай шуметь будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 теперь будет все иначе мне надо до средины марта многое успеть сделать:да::да::да: Начинаешь новую жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 А у меня 13-го марта день рождения - навалюсь здорово!!! Гай шуметь будет!!! Замешкался на пять дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 ага щаз, вот что тебя ждет:гг: Угу...где-то так.... http://dv.megafon.ru/ai/smscontent/711/preview/preview.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Ё-моё... Новости смотрю... В Николаевской области 7 детей погибло в пожаре... Песец... То-то мне сегодня сон соответствующий снился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Холодно...Народ бездумно любые средства обогрева врубить норовит.... И вот результат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Ё-моё... Новости смотрю... В Николаевской области 7 детей погибло в пожаре... Песец... То-то мне сегодня сон соответствующий снился.... Это по телику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Магирус, а что там случилось?..у меня телика нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Холодно...Народ бездумно любые средства обогрева врубить норовит.... И вот результат.... Та да... Согласен... Вообще, люди у нас в стране очень беспечные.... Я, например, когда сажусь в машину - всегда пристёгиваюсь... И есть ещё такие водители такси, которые смотрят на меня и смеются, мол, чувак, ты параноик... Помню случай... Подрабатывал я в "Великой кишене". Я тогда на двух работах работал, так как моя основная работа была в МЧС... Ну, а чего на двух - бо в МЧС платили столько, что стыдно сказать... Так вот, как-то вечером я почувствовал запах гари... Устойчивый такой запах.. Причём, запах горелого провода электрического... Смотрю - дым пошёл от светильника в потолке... А светильник обычный - растровый: дешёвое барыжное китайское гавно, которое ставят во всех офисах. В общем, я к администратору подхожу и говорю, мол, света, так и так: у нас проблемы... Песец... Она по бледнела и сама хз, что делать... Ну, после этого я понял, что полагаться, если что, буду только на себя... Короче, Склифасовский... Я подбегаю к пожарному щитку, открывю его... А там.... А там - а болт там.... А нихрена там нету... И это магазин!! Где тысячи и тысячи людей... Открыл другой щиток - есть огнетушитель порошковый... Ну, я взял огнетушитель и принёс его в зал: но поставил его за прилавком, чтобы людей не пугать и не создать панику... Боже, продавщица, как увидела огнетушитель, как начала верещать.... Блять... Простите за выражение: у меня был шок.... И это... Мы в Европу хотим.... Короче... Обошлось без открытого горения, слава Богу: пришёл электрик и отключил эту ветку освещения и дым перестал идти.... Но после этого я понял, насколько дремучи многие люди в данных вопросах... Так что, действительно: нечему удивляться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Магирус, а что там случилось?..у меня телика нет. Пожар в двухэтажном доме... Коротко сказали... Надо "ЧП Инфо" включить... А чего столько жертв - второй этаж.... Хотя... Дети... Они не предсказуемые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Деток жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 Деток жалко ______________ ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Смотрел новости... В общем, там в том пожаре такая ситуация: дом, 2 этажа, многодетная семья... Утром рано отец семейства использовал электрочайник, как я видел на видео - розетка старая, ещё советская и болталась на проводах... А советские розетки рассчитаны на ток 6,3 Ампер... Короче, как меня это добивает - зарабатываешь, работаешь - мля, купи нормальню розетку... На бутылку водки есть деньги - а на то, чтобы привести в порядок коммуникации в доме - денег нет... У этой страны - нет будущего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 и к дяденьке-ракетостроителю зайти в гости..привет передай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 У этой страны - нет будущего... зато есть настоящее:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Паша, да не смешно это всё... Это страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 Магирус, он не смеясь, а позитивируя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Значит, я не так понял Пашу... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта! :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта! :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Люба, жжош!!! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 Заходит домой мама, а около морозилки сын манерно жрёт сырые пельмени... - Может отварить? - Кто накуренный?! Я накуренный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах