Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ну, что туд? __________ здравствуй:крутяшка: всякое есть :крутяшка: пойду фильм смотреть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 в корне не согласен я с тобой согласна..драйв, адреналин и разумная скорость не сравнить с пассажирским креслом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 разумная скорость это не драйв и не адреналин :D а на месте пассажира таки да:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 Да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 это не драйв и не адреналин :D а на месте пассажира таки да:крутяшка: а ты то откуда знаешь?..если ты пассажир, как оно давить педальку в пол. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 а ты то откуда знаешь?..если ты пассажир, как оно давить педальку в пол. __________________ у меня было авто и права и на митсубиси эклипс спорткупе страшно на месте пассажира и неопытного европейца водилы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 я со школы за рулем у нас это было в обязаловке, урок автодело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 я со школы за рулем я тоже в школе получил еще и на трактор :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 я тоже в школе получил еще и на трактор :крутяшка: у нас мальчишки на грузовике, а девочки на "Москвиче" рассекали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 у нас мальчишки на грузовике, а девочки на "Москвиче" рассекали.. __________________ . точно такс наши девченки на пирожке москвиче сдавали и ездили но очень мало:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 точно такс наши девченки на пирожке москвиче сдавали и ездили но очень мало:крутяшка: мы 2 года.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 мы 2 года. и я:прыг::прыг::прыг: нашел фильм сейчас посмотрю если что то доброй ночи:дарю::дарю::дарю::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2012 Паха Анархист, таааак, пошли киношку посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 , таааак, пошли киношку посмотрим.. __________________ :да::да::да::прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 февраля 2012 Не угадаете, что я счас смотрю? - 17 мгновений весны, главное с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Не угадаете, что я счас смотрю? - 17 мгновений весны, главное с удовольствием... __________________ я тоже гляну:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnysun 2 Опубликовано: 26 февраля 2012 Не угадаете, что я счас смотрю? - 17 мгновений весны, главное с удовольствием... Один из моих самых любимых фильмов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 февраля 2012 Один из моих самых любимых фильмов! не помню когда и смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 февраля 2012 Перекур...и спатки... Спокойной ноченьки друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 шо? все еще спят? типа здрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 февраля 2012 ... и Вам..с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 февраля 2012 ..с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах