Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2012 будь осторожнее! мысли материальны вот ты лично готов платить за то,что кто-то нагадил? нет но все равно придется:заст: вопрос лишь во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 вообще-то все умирают, так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2012 вообще-то все умирают, так что.... и то правда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 Инфи, ты все хорошеешь...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2012 к морю готовится:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 Да, лето не очень радует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 ты все хорошеешь... спасибо мне так хочется сказки, вот я к ней и готовлюсь... аватарно.... так скажем.... "Мне так хочется глупенькой сказки, Детской сказки, наивно-смешной..."(с) Вертинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2012 Ramyne, ты не вяжешь, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 A-shina, вы хоть бы здрасьте сказали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 A-shina, вы хоть бы здрасьте сказали)) Вот она была, и нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 Ramyne, ты не вяжешь, случайно? Носки...вяжу......малой когда то пинеточки и кофточку связала....у меня знатная книга по вязанию...болгарская....есть...по ней и зайца научить вязать можно! У меня мама АСС по вязанию была...а я лентяйка ....:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Ramyne, носик вязать не умею (пинеточки) , но шарфики умею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 мая 2012 Ромашечка, а мне на ушки (на авку) свяжешь что ни будь тепленькое на зиму?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 Ромашечка, а мне на ушки (на авку) свяжешь что ни будь тепленькое на зиму?:крутяшка: На авку ? Надо подумать....только размерчик укажи.....а то как у зайца свяжу...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 Ramyne, носик вязать не умею (пинеточки) , но шарфики умею)) Да я тоже вязала, а книга перед носом лежала....я доцю ждала и вязала ей...получились даже ничего...симптишные такие! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 24 мая 2012 всем спокойно ночи, приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Odessit, шота Вы рано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 всем спокойно ночи, приятных снов Это ж надо.....на сон потянуло так ранёхонько? Ну,давай ...чапай у люлю!!!! Бай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 приветик всем кто б мне поподробней рассказал об етой вложенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 мая 2012 приветик всем кто б мне поподробней рассказал об етой вложенности Привет....это ты про какую вложенность...это что за зверь такой??? И где эта вложеннось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 - Ватсон, вы гей? - Да, Холмс. А как вы догадались? Опять наверное метод дедукции? - Да нет, просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 24 мая 2012 Ramyne, ты поняла, где вложенность. в баке на АЗС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasvegas 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Встречаются два пенсионера: - Как живёшь, Петрович? - По системе 3D! - Это как? - Донашиваю, доедаю, доживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах