Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 не только я не сумела постичь всей глубины концовки ну я же и говорю, что концовка таки да, не вполне понятная... но ее видимо надо додумывать... система нерушима... это плохо или хорошо, не знаю.... Добавлено через 2 часа 52 минуты И чего такая тишина? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Добрый вечер, чего молчим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 все куда-то разбежались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Бросились по сериалам!! Ты не смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 не, я все... посмотрел и хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 не, я все... посмотрел и хватит В последнее время ничего иннтересного на каналах) Смотрю интер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 января 2011 Надя2008, 8500 твое)) пополнил сразу на 20. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Надя2008, поздравляю!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Поздравляю! Спасибо Миша, скоро миллионером буду)) Копейка, до копейки...)) Добавлено через 50 секунд Надя2008, поздравляю! Спасибо, Кореец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 и снова тишина... :scratch_one-s_head: вот будете все молчать, пойду еще кино смотреть :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 Надя2008, 8500 твое)) пополнил сразу на 20. Поздравляю! Во Надя дает! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афатар 1 Опубликовано: 19 января 2011 Всем привеееееееет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Поздравляю Спасибо.)))) Что за забастовка.? Тоже телик смотрите? Добавлено через 1 минуту Афатар Новенький, присоединяйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Всем привеееееееет))))) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 Спасибо.)))) Что за забастовка.? Тоже телик смотрите? да нет, меня просто дома не было :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 меня просто дома не было А я вот здесь. Сейчас буду искать фильм по телику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 А я вот здесь. Сейчас буду искать фильм по телику. зачем искать по телику, если есть интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 если есть интернет Качать фильмы? С дисков смотрю очень редко. Так привыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 Качать фильмы? С дисков смотрю очень редко. Так привыкла зачем качать? смотреть онлайн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 зачем качать? смотреть онлайн правильно говоришь! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 зачем качать? смотреть онлайн ) Я сморю не обязательно фильмы - мне нравятся просто телепередачи. Вот сейчас смотрю О здравоохранении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 и рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 и рекламу Не сморю, но иногда бывает интересная - особенно при участии маленьких детей. Не так, что рекламируют а самой постановкой рекламы)) А тебе, кроме фильмов, что нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 и рекламу заколебала эта реклама по полной.. :ireful2: как хорошо смотреть фильмы в записи без этой рекламной гадости :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 без этой рекламной гадости Но это уже невозможно. Так что придется во время рекламы пить чай, и т.п. Фильмы постоянно смотреть тоже не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах