Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 спасибо я интернов смотрю ути какой, прям со мной за компанию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 так нацитировали выше - что лично я пока не понял - что/где/кому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 Еще раз Доброе Утро!... вот никогда не думал, что можно целый день проспать... - даже очень прикольно, ...вот только, что ночью делать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 ничего не прикольно целый день спать, потмо час после подьема еще нужно придти в себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 так нацитировали выше - что лично я пока не понял - что/где/кому) ну дерзайте, эт дело похвальное! правда раньше я их чето не долюбливала это тебе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 ничего не прикольно целый день спать, потмо час после подьема еще нужно придти в себя) Дык еще не пришел... иду кохве пить...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2012 это тебе было детей недолюбливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 ну было раньше по юности, пока тетей не стала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 Давайте споем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 ...Шумел камыш, деревья гну....ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 а может ненадо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 .Шумел камыш, деревья гну....ой... и ночка лунная была:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 7 июля 2012 Поём все вместе = Ты кто такой? Давай, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 Одна возлюбленная пара:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 Всю ночь гуляла до утра:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 А по утру они проснулись - кругом помятая трава. Там, не одна трава помята, Помята девичья краса. :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 не ну шо за песя, народная мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 Как вставить видео с YouTube? и тут остапа понесло! ты что помешался на этом видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июля 2012 Любовь, - "вещь" необъяснимая... к песне тоже...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 7 июля 2012 ох уж эта любовь )))))) http://cs9966.userapi.com/u166027398/154240423/x_2da45e08.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июля 2012 ты что помешался на этом видео? __________________ дя:заст: остальные все с матом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах