Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

:де:

Как-то общалась с одним челом, он просто обожал кидаться смайлами. Из него фразу было не вытащить, но вот смайлами он говорить действительно умел:]

Поделиться сообщением

умеет

Вот прикол, я с этим челом не общалась уже пару месяцев, а сейчас подняла аську, а том мне сообщение от него:) Бывает же такое совпадение:) Зато мя сейчас новой песенкой порадуют:де:

Поделиться сообщением

Леена, ......хм.............и у меня когда-то такой знакомый был. Вытащить хоть слово из человека не реально. одни смайлы. я того не выдержала.

Поделиться сообщением

я того не выдержала

Ну, я выдержала, парнишка талантливый очень и с ним интересно общаться даже когда он только одними смайлами разговаривает. Правда сейчас он уже научился и сообщения писать:]. Просто раньше у него со скоростью набора были проблемы, но судя по сегодняшнему разговору, они полностью преодолены:)

Поделиться сообщением

Леена, значит то другой человек. Тот писать мог страницами а вот как реально поговорить так это капесики. это неможливо.

Поделиться сообщением

Тот писать мог страницами а вот как реально поговорить так это капесики. это неможливо.

Да, тут все явно наоборот, потому что как поговорить, то слово не вставишь, а вот посты от него ждали часами. Самое смешное, что никто не возмущался, так как такого полета фантазии и красивых завязок и выходов небыло ни у кого.

Поделиться сообщением

Да, тут все явно наоборот, потому что как поговорить, то слово не вставишь, а вот посты от него ждали часами. Самое смешное, что никто не возмущался, так как такого полета фантазии и красивых завязок и выходов небыло ни у кого.

Адвего Плагиатусом проверить надо было - а то знаем мы таких "талантов"

Поделиться сообщением

:де:

Как-то общалась с одним челом, он просто обожал кидаться смайлами. Из него фразу было не вытащить, но вот смайлами он говорить действительно умел:]

Лет эдак через 20 молодёжь будет только вот так и общаться - смайлы тебе раем покажутся :]

76570998_klaviatura.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...